疯狂的面包 发表于 2011-8-9 00:28:35

如果不跑长途,加那么满的油干嘛,我一次一般都是加200块的,不过我开车太猛,还是比较废油的

chenfuquing 发表于 2011-8-9 01:04:42

250好像满了吧。

agod 发表于 2011-8-9 10:06:50

新车,刚买的时候,JS就给加了不到一升油,出门赶紧去加油站。

加满了,才37升的说。

加油枪,枪管里面有根抽气管,抽到汽油就跳枪,你看加油员,捏着扳机还加,就要小心了,有可能抽走的不是气体,而是汽油。

health_liang 发表于 2011-8-9 11:11:37

agod 发表于 2011-8-9 10:06 static/image/common/back.gif
新车,刚买的时候,JS就给加了不到一升油,出门赶紧去加油站。

加满了,才37升的说。

不可能....我自己亲自加过........油箱说的是40升,,,其实可以加到42升以上.....

xiaodingchana 发表于 2011-8-9 15:40:13

他加250跑了500,肯定是把油底子给用了,所以才能加300,我加过一次280,里面还有油底子,

health_liang 发表于 2011-8-9 17:49:45

我每次加油都做记录...并且加油的时候都将记数器清零的....这个我已经养成习惯了....我自己心里有数....我就是不看油量表..我照样知道自己的车大概能跑多远.....

health_liang 发表于 2011-8-9 17:50:02

xiaodingchana 发表于 2011-8-9 15:40 static/image/common/back.gif
他加250跑了500,肯定是把油底子给用了,所以才能加300,我加过一次280,里面还有油底子,

我每次加油都做记录...并且加油的时候都将记数器清零的....这个我已经养成习惯了....我自己心里有数....我就是不看油量表..我照样知道自己的车大概能跑多远.....

青春染指的流年 发表于 2011-8-9 18:23:45

6395油箱比6363大

l8787181 发表于 2011-8-9 18:30:51

{:soso_e135:}

health_liang 发表于 2011-8-9 18:31:05

和我一墙之隔的邻居买的就是6363..我等会去看看他的油箱是多大的???
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 现在随便一下300元就没有啦...