beyond2536 发表于 2011-8-8 14:18:03

jsxl 发表于 2011-8-8 11:21 static/image/common/back.gif
楼主是什么车子啊?
星星的油箱好像只有40升,一般加个200块就差不多了,300能加的进去吗?再说了还有8升左 ...

我这里7.50/升~100块加13升左右~要300才能加满啊~

beyond2536 发表于 2011-8-8 14:18:09

jsxl 发表于 2011-8-8 11:21 static/image/common/back.gif
楼主是什么车子啊?
星星的油箱好像只有40升,一般加个200块就差不多了,300能加的进去吗?再说了还有8升左 ...

我这里7.50/升~100块加13升左右~要300才能加满啊~

beyond2536 发表于 2011-8-8 14:18:41

楼主是什么车子啊?

beyond2536 发表于 2011-8-8 14:18:41

楼主是什么车子啊?

楼主是什么车子啊?

health_liang 发表于 2011-8-8 14:56:37

让爱远离 发表于 2011-8-8 12:55 static/image/common/back.gif
我加过230就满了

你油箱多大的啊???如果你230就可以加满的时候...其实你里面的存油至少还可以跑100多公里...

health_liang 发表于 2011-8-8 14:58:36

beyond2536 发表于 2011-8-8 14:18 static/image/common/back.gif

这位朋友你有灌水的嫌疑哦.......

让爱远离 发表于 2011-8-8 15:04:33

6363是42升的,我一般加30升,都到底了不敢开了,万一半路就惨了

张郎 发表于 2011-8-8 15:18:23

一直只加100的飘过{:soso__15284482957741880575_4:}

红安鑫泰 发表于 2011-8-8 15:30:34

可以加320,前提是一点没有。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 现在随便一下300元就没有啦...