health_liang 发表于 2011-8-8 11:04:39

现在随便一下300元就没有啦...

现在随便一下300元就没有啦...
今天去加油...随便喊了个300,,结果是很轻松300加进去了....下次350试试看....我这油价是7.49元/升
上次加的250元,,跑了500多公里..对于现在这么高的油价我已经非常满意了...这也是为什么我不爱折腾发动机的原因,,我怕折腾后导致油耗上升.....

jsxl 发表于 2011-8-8 11:21:22

楼主是什么车子啊?
星星的油箱好像只有40升,一般加个200块就差不多了,300能加的进去吗?再说了还有8升左右的底油。

锦溪良友电器 发表于 2011-8-8 11:34:34

要不是你开的一点油都没有了才去加就是加油站不准了

health_liang 发表于 2011-8-8 12:04:20

jsxl 发表于 2011-8-8 11:21 static/image/common/back.gif
楼主是什么车子啊?
星星的油箱好像只有40升,一般加个200块就差不多了,300能加的进去吗?再说了还有8升左 ...

信不信由你...不信的话你下次把油开到最左边后,,,你到加油站让人家给你加满,,你看能加多少?

health_liang 发表于 2011-8-8 12:06:07

锦溪良友电器 发表于 2011-8-8 11:34 static/image/common/back.gif
要不是你开的一点油都没有了才去加就是加油站不准了

反正我是开着去加的油...你说还有没有油...这个加油站是我定点的加油站哦。...我上次加的250元跑了500多点的路....你说加油站准不准????

liyang6777 发表于 2011-8-8 12:32:29

我的现在也能加260

msh 发表于 2011-8-8 12:45:40

250左右就可以加满。

让爱远离 发表于 2011-8-8 12:55:42

我加过230就满了

gd973zr 发表于 2011-8-8 13:17:22

6363在油價5.45時,有一次我開沒油了,加滿是245元,現在300元應該很正常

长恨天 发表于 2011-8-8 13:49:55

经常加300,能加满满的,就是不晓得他们的够不够数!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 现在随便一下300元就没有啦...