远方来客 发表于 2011-9-10 21:20:03

本人的也是6378,16v的;买成36800,去年12月20号买的,现在已经11000公里,总的感觉还行,没有出过什么毛病。8个大人爬乡村道路陡坡也没有问题,高速轻松上100。只有右边中门有轻微的响声。自己的车用起还算顾惜吧。油耗也还比较省,每公里5毛多点

发电机维修 发表于 2011-9-10 21:53:43

同情确实质量不好

8440061 发表于 2011-9-10 21:55:26

3303164 发表于 2011-8-4 20:41 static/image/common/back.gif
有可能是真的。因为我有一朋友他买的荣光才5000KM就摊在路上不走了。他把我们这里五菱ssss的大门给堵了,( ...

吴哥340 发表于 2011-9-10 22:43:05

运气不好

青春染指的流年 发表于 2011-9-11 17:48:17

爆改小超 发表于 2011-8-4 18:47 static/image/common/back.gif
我的6363跑了15000了,没啥毛病,门子也响,自己弄下就OK啦
LZ你的运气不太好哦,当时没挑好..{:soso_e1 ...

哥们 名字响 你怎么弄滴啊·, 我滴也才跑17000,,车门子一直响 解决不了,。

chinana226 发表于 2011-9-11 19:14:31

你运气差还是买着假长安了 ,俺的跑2W多了没啥子大毛病

懿理 发表于 2011-9-12 21:28:22

偶开了8.7W了,发动机很好(主要保养要做好)。其他换了一支传动轴.一个发电机,一个变速箱总成,一个水箱一片汽缸垫,右后轮轴承一个。

haoyaya 发表于 2011-9-12 23:29:45

楼主你丫是五菱派来的卧底吧。。。。。。我的长安2代很好啊。。电池一年一换,,水温忽高忽低,一个月补胎4-5次。。100跑90公里。。新车买来就更换新空调。一年的新车4S店保养工作人员就要你清洗发动机。。多好的服务啊。爱我中华,爱我长安。

闪闪的红星 发表于 2011-10-10 11:31:07

我的6363,两万多公里了,除了左中门响,没有其他问题

崔凤阔 发表于 2011-11-5 18:20:44

haoyaya 发表于 2011-9-12 23:29 static/image/common/back.gif
楼主你丫是五菱派来的卧底吧。。。。。。我的长安2代很好啊。。电池一年一换,,水温忽高忽低,一个月补胎4 ...

你才是五菱的卧底,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 我买长安之星6378后悔了