民国某青年 发表于 2013-1-10 00:14:28

现在问题解决了吗

新手上路666 发表于 2013-1-10 17:32:34

LZ,在这里对你很是同情哈,我是11月份入手的6399,1.0排量,刚开始右中门不怎么好关,去首保时候调了不是一下,哈,现在好了,原车的黄油被我自己全擦掉,换的表板蜡,不然时间长了滑轨都卡死了,现在将近5000km,觉得还行哈

天河之星 发表于 2013-2-1 16:29:30

呵呵,LZ点儿背,我的6363 16V的不到一年拉了29000多公里了,就是右中门响,别的一点问题没有。

凌云0806 发表于 2013-2-1 18:53:03

我的6399 二年了7万公里 也跑的好好的 一是会开 二是会保养 三是会倒腾

梦的点滴 发表于 2013-2-5 18:21:48

我的6363也没什么大毛病啊。。3万多了。

王磊 发表于 2013-2-5 19:12:13

厦门阿混 发表于 2012-2-14 22:58 static/image/common/back.gif
说人家花了3万块买车就活该受罪?这种人百分之百是托!谁希望自己运气这么差,你TMD有钱人站着说话不腰疼! ...

谁是车托。谁是婊子生的。冤枉人死一家。出门就出车祸

584130040 发表于 2013-3-25 19:18:11

琳琅回忆 发表于 2011-8-4 21:29 static/image/common/back.gif
好久没看到这样的贴了,呵呵,恭喜楼主啊。我的6363快2万了也没什么大事,好好的,唯一的缺点就是后面的减震 ...

6363 减震伤不起,我2万,正常跑,就是前面轮胎要换了,太垃圾了,原车轮胎

好男人 发表于 2013-3-25 20:29:11

哥们可能是你买车的时候没挑好,长安车的质量没有你说得那么次我的6363已经用了一年了没有什么毛病,就是分离轴承有时响,小问题其他都好。真是同情你呀

迷失小雯 发表于 2013-7-12 21:02:50

只能说运气不好也许楼主手法也有问题 才能造成发动机出现故障 或者 车真有问题吧    不用说长安了 我朋友买的速腾不到1W公里啦到高速趴窝了。。哎。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 我买长安之星6378后悔了