崔凤阔 发表于 2011-8-5 08:50:51

王磊 发表于 2011-8-4 19:28 static/image/common/back.gif
你是车托吧。我的长安星2跑了1.8W。一点事也没有。就是右后门不好关。这是事实。我不是车托。说瞎话出车就出 ...

谁要是车托出门被车撞死

崔凤阔 发表于 2011-8-5 08:51:36

3303164 发表于 2011-8-4 20:41 static/image/common/back.gif
有可能是真的。因为我有一朋友他买的荣光才5000KM就摊在路上不走了。他把我们这里五菱ssss的大门给堵了,( ...

谢谢你的好意,

王磊 发表于 2011-8-5 08:54:05

谁要是车托。死谁全家。不要一有毛病就说厂家垃圾。你花了多少钱哪。毕竟才3W左右。百万左右的宝马。奔驰还有毛病呢。何况3万左右的长安呢。说话要积德,

中意人生 发表于 2011-8-5 08:59:01

车子真不好说的,好的,坏的全都有。6350A化油器的快28万公里了没大修,不过快大修了,已经烧机油5000公里了,2000公里左右就要加一次机油的

王磊 发表于 2011-8-5 09:02:50

你是哪里的朋友

冲动的惩罚S 发表于 2011-8-5 11:12:07

什么车都不可能没毛病,买车的时候就应该仔细的挑一挑,

G7M578 发表于 2011-8-5 11:44:02

机油少并不代表 烧机油   只是你的车子 比较特殊 耗机油多点罢了
就像有的车耗7升同样的车会耗油到9升一样
好好对车子他会给你长脸的

黑衣过客 发表于 2011-8-5 14:12:55

我 也发过我的460车出现的问题和处理方法。我是不是托,你自己判断:P

崔凤阔 发表于 2011-8-5 14:20:47

王磊 发表于 2011-8-5 08:54 static/image/common/back.gif
谁要是车托。死谁全家。不要一有毛病就说厂家垃圾。你花了多少钱哪。毕竟才3W左右。百万左右的宝马。奔驰还 ...

你简直就是站着说话不腰疼,你不要搞错了我花了4万多,你说这样的话什么意识,像你说的花钱少就待坏吗,什么道理,你是长安汽车的托,绝对是

崔凤阔 发表于 2011-8-5 14:21:55

王磊 发表于 2011-8-5 09:02 static/image/common/back.gif
你是哪里的朋友

你问我是那里干什么,你以为你是长安的老总啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我买长安之星6378后悔了