崔凤阔 发表于 2011-8-4 18:33:46

我买长安之星6378后悔了

我买长安之星6378后悔了,从新车开到家一直小毛病不断,不是门子响,就是底盘响,还有就是新车空调不制冷,毛病多多,现在又发现冷车待速不稳,在四S店修了几次不能解决问题,刚开了九千多公里,再次到四S店检查,里面的师傅说没有机油了,又没有发现漏机油,六千多公里刚保养的,一检查师傅说发动机烧机油了,我的天啊长安汽车到底是什么做的,是泥巴捏的吗,才九千多公里,还没有到第三次保养就要大修发动机,以后谁还敢再买长安汽车,太假了吧,还没有摩托车耐用,不知道长安汽车到底卖给用户的到底是汽车还是泥巴车,刚开始买长安汽车的时候有朋友就不让我买长安,说长安太假了,我不信就买了长安,回来后大家对我的打击就开始了,说长安怎么怎么不好,把我气得不行,没想到长安汽车6378真的太假了,不出朋友们所料,才九千多公里就要大修发动机,把我给气得,虽然他们答应给我修理我也不愿意,新车就大修发动机,有谁会愿意啊,没办法只认倒霉,修好后能开几天是几天不行就卖了他,我发誓我一辈子再也不会再买长安汽车了,包括我认识的人也不会让他买长安汽车了,我伤不起,不仅精神上受到伤害,而且经济上受到伤害,在此告诉那些想买长安汽车的朋友,请谨慎,不然你会和我一样有可能受伤害,我都后悔死了。。。。。。。。。。{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

我爱玲 发表于 2011-8-4 18:43:57

呵呵···是你的运气不好!!!!!不是所有的长安车都不好的哦····

爆改小超 发表于 2011-8-4 18:47:03

我的6363跑了15000了,没啥毛病,门子也响,自己弄下就OK啦
LZ你的运气不太好哦,当时没挑好..{:soso_e150:}

崔凤阔 发表于 2011-8-4 18:50:08

爆改小超 发表于 2011-8-4 18:47 static/image/common/back.gif
我的6363跑了15000了,没啥毛病,门子也响,自己弄下就OK啦
LZ你的运气不太好哦,当时没挑好..{:soso_e1 ...

可能吧,难道是运气不好吗,

爆改小超 发表于 2011-8-4 18:52:17

买车的确要靠运气,你运气好了买回来只要定期保养就只管开
呵...不好的话就没法说了,也怪你当时没挑好

zhaohui7205685 发表于 2011-8-4 18:58:06

我的6371开了六万多公里,还好好的啊。

东方日出 发表于 2011-8-4 19:08:46

同情中,有多了一个难友

王磊 发表于 2011-8-4 19:28:40

你是车托吧。我的长安星2跑了1.8W。一点事也没有。就是右后门不好关。这是事实。我不是车托。说瞎话出车就出事故。{:soso_e137:}

快乐小人物 发表于 2011-8-4 20:05:43

点背

3303164 发表于 2011-8-4 20:41:22

有可能是真的。因为我有一朋友他买的荣光才5000KM就摊在路上不走了。他把我们这里五菱ssss的大门给堵了,(当时我也在)五菱重新换个发动机给他的。你可以试试去堵长安的大门,我可以帮你 。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我买长安之星6378后悔了