杨二 发表于 2011-7-14 11:36:27

:L :L :o :o :QQ4: :QQ4: 那里,那里,家家有本难念的经...有两幢/10层实体店铺是租的,负担重,加上又要顾其它事,我快破产了:( :QQ6:

470481308 发表于 2011-7-14 11:44:08

我是打ZF工……最底层,也就是打杂的……工资低的吓人……1600

原来滴我 发表于 2011-7-14 11:51:30

我是做建材的,卖防盗门,室内门,卫浴门系列的。今年的生意好差啊,我都想改行了,但是没有方向啊!苦闷~

安苏天使 发表于 2011-7-14 12:51:00

想为一名成功的人士,要善于学会把握机会,抓住一切机会去培育人脉资源与关系。

杨二 发表于 2011-7-14 15:26:34

原帖由 原来滴我 于 2011-7-14 11:51 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我是做建材的,卖防盗门,室内门,卫浴门系列的。今年的生意好差啊,我都想改行了,但是没有方向啊!苦闷~

光有方向也不行,还要有精力和金等.现节能减排就是方向,是阳光产业,初具规模后易进入良性循环,事成的话经济效益和社会效益不可低估...
只不过,一般人不太重视捕捉这种信息,因为一般人对公益性的东西不太重视....陈光标也是搞环保节能产业的,己捐了13亿打算捐50亿,稳座中国首善头位

长安星仔1.3 发表于 2011-7-14 15:27:31

:Q :Q :Q 穷打工的飘移过。。。。

原来滴我 发表于 2011-7-14 16:17:35

环保事业当然是好,但是我们都是外行啊!无从下手啊!隔行如隔山

gavin_pan 发表于 2011-7-14 16:38:56

在贸易公司打工,,,兼做南非洋奇干红葡萄酒(100%原液,散装进口),原支进口成本高,,,自从酒驾严了后,生意差远了,,,想搞点其他小生意,但本少,没头绪。。。

杨二 发表于 2011-7-14 17:01:33

原帖由 原来滴我 于 2011-7-14 16:17 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
环保事业当然是好,但是我们都是外行啊!无从下手啊!隔行如隔山

兴趣是入门的先导,,选择比努力更重要,关心环保这些事"小事"往私、往小说是顺风而上好赚钱,往大说就是喊口号了:响应国家号召:lol

ggq1989 发表于 2011-7-15 12:10:55

我会持续关注这个贴
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家开的都是星星吗?做什么买卖发财啊?