长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安苏天使

大家开的都是星星吗?做什么买卖发财啊?

我是打ZF工……最底层,也就是打杂的……工资低的吓人……1600
我是做建材的,卖防盗门,室内门,卫浴门系列的。今年的生意好差啊,我都想改行了,但是没有方向啊!苦闷~
想为一名成功的人士,要善于学会把握机会,抓住一切机会去培育人脉资源与关系。
原帖由 原来滴我 于 2011-7-14 11:51 发表
我是做建材的,卖防盗门,室内门,卫浴门系列的。今年的生意好差啊,我都想改行了,但是没有方向啊!苦闷~

光有方向也不行,还要有精力和金等.现节能减排就是方向,是阳光产业,初具规模后易进入良性循环,事成的话经济效益和社会效益不可低估...
只不过,一般人不太重视捕捉这种信息,因为一般人对公益性的东西不太重视....陈光标也是搞环保节能产业的,己捐了13亿打算捐50亿,稳座中国首善头位
:Q :Q :Q 穷打工的飘移过。。。。
环保事业当然是好,但是我们都是外行啊!无从下手啊!隔行如隔山
在贸易公司打工,,,兼做南非洋奇干红葡萄酒(100%原液,散装进口),原支进口成本高,,,自从酒驾严了后,生意差远了,,,想搞点其他小生意,但本少,没头绪。。。
原帖由 原来滴我 于 2011-7-14 16:17 发表
环保事业当然是好,但是我们都是外行啊!无从下手啊!隔行如隔山

兴趣是入门的先导,,选择比努力更重要,关心环保这些事"小事"往私、往小说是顺风而上好赚钱,往大说就是喊口号了:响应国家号召:lol
我会持续关注这个贴