安苏天使 发表于 2011-7-16 12:29:23

强两天一个老头,以前的邻居,问我的车多少钱。我说4万多。他说:我养的狗下小狗了,卖完了能买辆十几万的车。------哇,一个六十岁左右的老头,收入这么高。一个狗,一年下两窝狗就绝对的高薪了!!!不错啊。不过这个得爱好,前期投入些精力培养和投资。如果我搞这个,怕老婆说我不务正业了,呵呵。 行行出状元啊。只要不违法,能让家人过上更安逸的生活,我都愿意尝试。   楼下接着出点子吧。。。。。。

ggq1989 发表于 2011-7-16 14:17:10

继续关注

杨二 发表于 2011-7-16 14:24:19

我继续关注公益及节能减排:lol

我爱玲 发表于 2011-7-16 14:41:35

俺是卖女装的!和女朋友一人一个店!没多大意思!勉强糊口···

安苏天使 发表于 2011-7-17 10:04:20

服装这个行业确实比较难干了。 但不会勉强糊口吧,毕竟两个店儿,效益不会那么差把朋友。是自己进货还是代理的品牌呢?渠道出了问题吧!

qaz003110 发表于 2011-7-17 11:05:49

本人做进口轴承的,目前代理了一个日本品牌NMB(美蓓亚),也做IKO,希望有机会跟各位合作。这个行业目前也不好做,主要问题是占压资金,周转太慢,进口价格不断上涨,用户不同意涨价,这样利润空间就越来越小,以后会怎么样,谁也说不好~~

广州志翔长安 发表于 2011-7-17 11:40:52

我是靠你们吃饭的~

卖配件的表示无压力........

安苏天使 发表于 2011-7-17 11:45:14

可以给个链接啊!!有配件需求的要优惠啊,呵呵。

劲驰 发表于 2011-7-17 12:05:54

本人做橱柜 衣柜专卖,去掉房租 人员工资所剩无几,现在没有关系是赚不到大钱的,传统行业竞争激烈,只能维持生计。

原来滴我 发表于 2011-7-17 15:54:41

有做建材的吗?一起讨论一下
我看今年的行情~~~~只能吃饱饭,想赚钱,有点难~~~~你们说呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家开的都是星星吗?做什么买卖发财啊?