xiaodingchana 发表于 2011-3-24 14:32:26

能过几个小时的磨合,发动机一切正常,并没在大家所说的修后发动机噪音变大的问题,比我预计的好的多,

zhaoyuchao 发表于 2011-3-24 19:45:26

大家看见没有,这活塞没有2气门让坑,一旦皮带断,那发动机就打成废品了。所以这发动机确实是崴货!!!有缺陷!

算命老头 发表于 2011-3-24 19:51:21

什么都没有

老辉 发表于 2011-3-24 21:43:03

图片呢?在于

虎车6363 发表于 2011-3-24 22:07:20

:lol :lol :lol :lol

xiaodingchana 发表于 2011-3-24 22:27:31

32楼的,你说错了,它只有进气的让坑,是不错,但有一点你不知道 ,只有拆了的人才知道,它和老式发动机不一样,老式的进排气的角度是一样的,但这个16V发动机进气和排气的气门杆角度不一样,所以不用要排气的让坑,以增大气缸的压缩比,

xiaodingchana 发表于 2011-3-24 22:30:12

上传图片在18    21    24楼里看,

HCZKY 发表于 2011-3-24 23:10:23

高人:good: :good:

hedeyanghao 发表于 2011-3-24 23:10:53

版主好像对16V的机器有很大的偏见,新的机器确实有些缺陷,好像16V这款的通病就是凉车容易缺缸,压盘稍有些缺陷, 我是S460 1.3和1.0的双重用户,以我个人的见解。474的老技术跑出来的机器,。16V是新一代技术,长安这两年就靠这主打了,根据我的用车经验,474的市区油耗偏大,10升多,16V的8.5左右, 郊区俩车就相差0.5升油左右,动力474强。474保养好开到20万 16V不晓得。但看楼主的大修,18万, 的确不错的机器啊,但需要用心保养。

hedeyanghao 发表于 2011-3-25 11:13:58

楼主能否把大修的费用发出来,都从来还没有见过16V的机子大修,看看费用和474的差距
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 二代16V发动机分解