阿江 发表于 2011-3-16 18:27:21

燃气改单点,多点???

有个问题想请教,新疆的,想改气,我是4500,不知是单点好还是多点好,单点3800,多点5000多,谢谢

我爱玲 发表于 2011-3-16 19:24:35

什么叫单点和多点啊?

我星驰骋 发表于 2011-3-16 19:25:28

不用考虑 多点的:victory:

宏江 发表于 2011-3-16 21:19:50

单点就可以。断油路有些天然气改装厂采用的继电器,效果感觉不好。(我家别克就是继电器,老是油气混烧,后改用仿真器,效果还可以)我要求用仿真器,装上后和烧油区别不大。我装65的罐,3600元。

夏雨6371 发表于 2011-3-16 21:55:05

我感觉还是单点的比较合算啊·我想改单店的来·可惜我们这里没有改单点得了·省钱吗·一样用·

zxl009 发表于 2011-3-16 22:20:17

这个问题怎么说呢?仁者见仁智者见智。
单点自吸式缺点:动力损失至少20%以上,烧气以后影响烧油。
          优点:后期维修便宜,调试简单。
多点直喷式缺点:后期维修比单点贵。减压阀和喷轨一定要用质量好的,这个很关键。调试比较
                麻烦。
          优点:动力损失小,10%以内吧。怠速稳定,烧气以后不会影响烧油。

星乘 发表于 2011-3-16 23:10:49

:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:

高玉明187 发表于 2011-3-17 00:59:24

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 看你的钱多钱少了

阿江 发表于 2011-3-17 01:38:45

真心的谢谢各位的热心回答:0049: :0049: :0049:

长安之星汽车 发表于 2011-3-17 04:13:21

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 燃气改单点,多点???