xuwei333 发表于 2011-1-4 20:53:51

LZ上图呀! 我都等不急了 呵呵!

我爱玲 发表于 2011-1-4 20:57:37

偶也不懂啊~~~路过~~~

长安之星汽车 发表于 2011-1-4 21:41:06

刹车总泵最好不要自己调,调紧了,跑时间长了容易车轮能抱死,最厉害的一点也跑不动,因为紧了造成刹车油只能从总泵流向分泵,而不能回流

xiaodingchana 发表于 2011-1-6 22:00:16

长安的刹车只是低,不是刹车不灵,如果想灵,有一个办法,把助力器换成民意车的,它用的是9补的泵,比长安的大一寸,助力好,刹车才灵,因为踩着轻,

caresin 发表于 2011-1-6 22:09:39

9补的泵   请问是什么意思啊?指教了:good:

liyang6777 发表于 2011-1-7 21:53:26

这个一定要调,我又时间自己动手调下

xiaodingchana 发表于 2011-1-12 23:32:38

民意用的是9寸的真空助力器,比长安的大一寸,这样真空助力效果好,踩刹车的时候感觉轻,踩刹车的时候不用太大的力,我准备明年有时间改,真空助力器用民意的,刹车总泵也得改,用五菱6400专用的刹车总泵,但进油管要换个方向,还要把高压输油管从新成形,管路的形状不一样,

wjz1863 发表于 2011-6-21 18:16:26

回复 27楼 xiaodingchana 的帖子

:victory: :victory: :victory: :victory:

光头小子 发表于 2011-6-21 19:18:02

小心半路刹车抱死,那你可就惨了!

奇锦1327 发表于 2011-6-21 22:20:09

我只是想问一下友们,刹车行程减少了,那如果我们没有调的话,只要踩到足够的位置,那是不是刹车的作用是一样的呢,如果是这样的话我选择还是不调。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天把助力泵螺丝调整了,刹车好极了,再请教…………