贺医生 发表于 2011-1-3 21:22:10

求 上个图我的也要调一下~~~谢谢

caresin 发表于 2011-1-3 21:29:13

没办法了, 医生,没有带相机,就是我到方向盘下面给你照个总泵的图片,也照不到那个撑杆,那是在里面的,要拆下来才看得见,还有, 我也是在外面修车店调整的,拆中控台比较麻烦,总泵的构造原来我也没接触过,心里没底,就没敢自己下手,不过话又说回来,30块的工时费能得到这样一个效果,我觉得是值了。调节的时候用个顶把前轮顶起来边调整边试刹车才行,先不要把帽备住,调好了最后在装车,装中控台才行,这个间隙咱也不是好掌握的

南社后生 发表于 2011-1-3 21:58:57

:0049: :0049: :0049:

msh 发表于 2011-1-3 22:05:42

:good:

441318 发表于 2011-1-3 23:11:45

我把后面的刹车调的很好,每2月调一次,一样的刹车强悍,踩1个厘米就感觉明显。。当然你的方法也很不错。其实刹车这个问题很简单,就怕不懂的修车师傅说修不好。。

重新访问! 发表于 2011-1-4 11:15:03

我也想去调

lhcqq 发表于 2011-1-4 11:59:08

:handshake :lol

chingwsj 发表于 2011-1-4 12:03:12

不是不想调总泵推杆 再调就把总泵顶起了 我把套加在助力器推杆和刹车踏板之间了 原车的推杆太短 顶不起刹车踏板 这也加剧了刹车软 低的现象 我现在的刹车踏板比油门高 基本和离合踏板持平 再好好调一调刹车片间隙 现在的刹车质感可以和轿车相媲美 这个ID是我用手机上的 呵呵

展望未来 发表于 2011-1-4 18:03:40

楼主是什么车我的6350C可以调吗?

caresin 发表于 2011-1-4 20:00:11

6363 1.012的 07年车
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天把助力泵螺丝调整了,刹车好极了,再请教…………