luys 发表于 2010-9-11 21:05:42

我因为走了单行线被JC抓住,他拦住我后突然发现我的车中排座位没了就说“面包车卸座要罚款1000元”!我说“座椅坏了,去修去了”!不拉货少了座椅也不行,小面包到处都受GWY们的气。

张远山 发表于 2010-9-12 14:34:53

解决一切"抓面包拉货",以及"所有乱搞行为"的办法!

搞什么啊?!
老百姓买个面包车自己咋个用啊???
我送娃娃去学校,只能拉个人!是不是啊?
如果拉个书包,拉个箱子什么的,就客货混装了呀??!!
真的没办法吗??
其实很简单,只要实行全民持枪就可以了!
我们都是讲道理的,如果你娃穿个皮皮乱整老子,老子也弄你!
大家说是不是?!
现在老百姓在JC等等面前,就是弱势群体,想咋个搞你就咋个搞你!跟本就不可能公平!!
如果全民持枪,借他个胆子他也不敢乱搞!
如果他乱搞,活得长吗?!我如果是按不住火的,我也活不长啊?!是不是!
那剩下来的,我们都是讲理的了!对不对!
因为你不讲理是不行的!
!!!!!!!!!唯死而已!!!!!!!!

百万 发表于 2010-9-20 16:45:51

:good: :good: :good: :good:

lhcqq 发表于 2010-9-20 19:46:20

顶。。。。。我以后搞个行李架,扔到车顶去,就应该不算人货混装了吧???

永州之星 发表于 2010-9-21 08:36:34

。。行李架只能好看,你拿来装货也会罚款的。。

cdxjpqd 发表于 2010-9-21 14:48:04

买小面的都是用于生产兼顾生活需要,严格地划分小面应该算是生产资料。

王晓光 发表于 2010-9-23 23:18:23

我们这没有呀

luys 发表于 2010-9-24 05:21:46

如果官员们普遍开小面,就没有拉货罚款的事情了,拉点礼物是正常的。

335677369 发表于 2010-9-24 18:20:40

回复 34楼 lhcqq 的帖子

会告你非法改装、、、、 社会是河蟹的 天朝是威武的。。。。

freak6 发表于 2010-9-30 23:13:00

:good: :good: :good: :good:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从法律职业的角度来看面包车拉货被罚