luys 发表于 2010-9-10 05:51:13

山东交通JC认真过劲了!!

我星驰骋 发表于 2010-9-10 06:55:59

给我们山东人丢脸:@ :@ :@

杨二 发表于 2010-9-10 07:17:35

原帖由 扬州人 于 2010-9-10 00:22 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼 主 啊   你 的 勇 气 是 好 的   但 是 当 地 的 P   民 法 院若 是 支 持 他 们 的 同 党 你又有什么办法呢?

你说:我没有利用“运输过程”这个手段来经营 他肯定要反驳你 你的“运输过程”的成本(油 过路 ...
:breakheart:

夜深了 发表于 2010-9-10 08:52:55

照楼主这样说,所有单位用来拉自己单位生产的货物的货车都不需要办理道路运输证了。现实情况是这根本就不可能,以前有过相关的案例的,楼主可以找找看。

whby 发表于 2010-9-10 09:21:55

这个世道当官的话就是法,有权力有势力就是法。操

伤痕 发表于 2010-9-10 09:59:49

原帖由 夜深了 于 2010-9-10 08:52 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
照楼主这样说,所有单位用来拉自己单位生产的货物的货车都不需要办理道路运输证了。现实情况是这根本就不可能,以前有过相关的案例的,楼主可以找找看。 我们这都要办。不光运管处查面的,那些JJ也差面的带货,要命!

继电器 发表于 2010-9-10 10:51:55

兄弟们谁叫我们在共产党的统治下呢,现在的共产党就是既想当婊子有的立贞洁牌坊。现如今不是说从前的土匪住深山,当今的土匪住GA,这些话不是没道理

疯辉 发表于 2010-9-10 11:37:27

广州这段时间就是在到处抓装货的面包车罚款,日他娘的

luys 发表于 2010-9-10 13:47:13

当官不为民做主,不如回家种红薯!
    现在不抓行人交通违法,少抓电动车自行车违法,基本不抓三轮车违法,主要抓汽车违法。什么叫法律面前人人平等,车和车相比就不平等。什么叫法制社会,这就是想办法搞个黑白不分的社会。
   抓面包拉货也是抽风式的执法,今天安全月,明天面包拉货周,后天整治摩托日,就差没搞N次文化大革命!

luys 发表于 2010-9-10 14:03:18

不要冤枉山东JJ 天下乌鸦都黑!!请看:
   1,丹阳:问:关于面包拉货的问题
张局你好:
我有一辆面包车,我也知道我的车属于客车而不是货车,可是有的时候处于方便或别的原因多多少少总要拉些货,上次我去溧阳帮我表姐夫进了一次货,就几个大的黑色方便袋,放在车子后座上,结果到横塘后被JJ扣下说我人货混装罚了300,请问张局,这属不属于人货混装有个具体标准吗?
   答:关于2009(605)号《关于面包车拉货的问题》的答复
    目前,面包车的车辆类型有两种:一种是小型客车,一种是厢式货车。厢式货车可以载货,小型客车不允许载货。如果小型客车所载货物是用于运输并以营利为目的的,即可认定为“客运机动车违反规定载货”,交通民警可依据《江苏省道路交通安全条例》第六十条之规定予以处罚。
如果你还有疑问,请与交巡警大队联系,联系电话86572177。                                                                              交巡警大队          2009年4月1日
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从法律职业的角度来看面包车拉货被罚