旋律 发表于 2010-2-1 09:21:54

围观·~:o以前有些小事咨询过江湖态度还行啊

众星电器 发表于 2010-2-1 10:04:01

江湖火了啊,网络红人啊:lol :lol :lol

gavin_pan 发表于 2010-2-1 10:04:14

应该问清楚型号才发货,,,

杨二 发表于 2010-2-1 10:33:17

原帖由 法律反抗牢 于 2010-1-31 22:40 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
淡定 淡定 淡定 办法总比问题多 找个好的方式 解决一下 江湖同学 既然是发错货了 就给别人换了吗 毕竟大家能在这个网上认识 都是缘分 也算是一家人嘛 生意还是要做的吗 声誉还是要维护的吗 所以 善待客户 才是善待自己呀 不知楼主 是哪里的人 仔细回想一下你们通话的过程 天府人 说话喜欢带个巴 什么龟儿子呀 死娃子呀 这些都是口头禅 没有什么恶意 也许都是无意中的情绪激化 也许是大家在方言上产生了误会 好好的解决这个问题吧 大家都是开长安的吗 呵呵待自 ...

也许川人说话喜欢带个巴 什么龟儿子呀 死娃子呀 这些都是口头禅 ,没有什么恶意 也许都是无意中的情绪激化 也许是大家在方言上产生了误会 好好的解决这个问题吧 大家都是开长安的,天下微车是一家呀

杨二 发表于 2010-2-1 10:37:22

不过,自古四川多烈男、烈女,远的不讲了,近年四川又出了几位烈女,大家应有所闻吧

各地水土不同,性格自然不同,大家互谅吧

喝一杯水 发表于 2010-2-1 11:06:18

额滴神呀,上帝以及老天爷呀~~

李少 发表于 2010-2-1 11:06:22

顶顶睇下点收场喽!

小吕 发表于 2010-2-1 11:36:36

他那价也不便宜,能不网购就别网购我就上过一次当了
发的东西不好用白白亏掉400块

小吕 发表于 2010-2-1 11:38:57

要都像万里兄那样好大家网购就放心了

大头文 发表于 2010-2-1 12:29:28

顶一下楼主,买过江湖几次东西,大多是副厂件,质量不敢恭维,价格比当地贵,
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 这就是大家尊敬的江湖吗??????????