6510 发表于 2013-3-12 12:39:30

卫东 发表于 2010-2-2 18:30 static/image/common/back.gif
今天收到江湖给我补发的电磁开关,使我心中的疑问得到了解答。江湖用行动来解决了我们之间的矛盾及广大车友 ...

:good::0049:

6510 发表于 2013-3-12 12:51:22

与梦同飞 发表于 2010-2-1 22:03 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
偶也发表一点个人意见,之前我也在江湖大哥那买了近两千元的东西。态度一般,语气确实有些生硬,出现发掉货 ...
摘取这段话:“3、对江湖大哥的经营理念没有疑问,但有时对车友的口气和态度确实有点问题哈!... ”

第3条 关于 经营理念,有商榷的地方:

卖家 有责任和义务在商品交易前,介绍及提醒 买家 了解商品的品牌型号规格和特别注意事项等信息,给予 买家 充分的知情权。

经营者不能将此责任和义务推诿于消费者。

这样看来,卖家的态度问题,反而是 次要的!!!

即便 卖家态度不好,但能做到 “ 话糙理不糙!”,买家考虑到商品货真价实、物有所值, 也还是勉强能接受的嘛!

总比遇到“笑面虎”,坑爹于温情蜜语中,幸运多了。

何况 买家 也不一定是 温文尔雅 通情达理的啊!!!

---------------------------------------------------------------------------赞同的,请顶贴。

小鑫哥 发表于 2013-3-12 15:07:13

我也认为是抄作

酸菜鱼 发表于 2013-4-15 17:37:12

支持一下吧

剑胆琴心 发表于 2013-4-18 19:17:31

坐等结果
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
查看完整版本: 这就是大家尊敬的江湖吗??????????