光头小子 发表于 2010-1-31 21:35:56

我刚从江湖那里买了几件东西,产品质量还可以 ,服务态度是有点高傲!:lol :lol :lol :lol :lol :lol 怪不得四川地震,那里的人真是‘牛’的很呀!:lol :lol :lol

唐伯虎点蚊香 发表于 2010-1-31 21:54:53

看到大家都很关心这件事情,我和江湖也认识好几年了,我也想说几句。
1.江湖是JS,但是他还是很珍惜自己的名声,他知道生意怎么做才能长久。
2.我感觉他平时态度还可以,至于为什么LZ说他态度不好,我想LZ肯定也没乱说,但是人嘛毕竟是很情绪化的,可能江湖同学正遇到不顺心的事情,或者是江湖同学的生理期。
3.这本来是一件很小的事情,希望大家冷静,协商解决。和谐社会嘛!

msh 发表于 2010-1-31 21:58:27

我感觉江湖还可以啊。我买几次东西了,没有什么问题啊,我就是四川人。也许有其它什么原因吧,

一路向南 发表于 2010-1-31 22:06:28

:0049: :0049: :0049:

杨二 发表于 2010-1-31 22:14:57

众说纷纭
我也说过,人无完人金无足赤嘛
一个人好坏,不是看几件事就能知道的,更不是看他赚了多少钱....

杨二 发表于 2010-1-31 22:18:28

从现实角度讲,无利不早起!不赚钱吃啥?某领袖还说过,保存自己才能更好地为人民服务嘛!看一下现在的市场,很多东西是暴利!只不过有的(注意,是有的!下同!)大批发商人家的做的好,外行人根本不知道其中的利润有多少,人家的进货单打出来的都是统一的零售价格,最典型的就是化妆品,有的利润都在百分之五十以上。为什么轮到XX了就成了暴利?又有几个老板敢说自己是微利,那你一年几十万,上百万的钱咋赚的?抢银行吗?

杨二 发表于 2010-1-31 22:23:37

看一个人好坏,最准确的是看他把赚的钱花在什么地方.低进高出是每个商人的习性,无谓奸不奸的,李嘉诚赚的钱不少,但他的钱花得些意义:P

pxd8001 发表于 2010-1-31 22:27:22

哎,同情楼主!我记得买车不久,在淘宝上试着问了江湖,是长安车友会的会员,买东西是否可以给个优惠价?人家回答:不管是不是会员,都不能给优惠价。
态度冷淡,无可厚非。但让人感觉网上购物不一定要选车友会里的卖家。
他骂人,楼主原谅他吧!不要与不懂事的人太计较。

杨二 发表于 2010-1-31 22:31:36

:lol 呵,不针对任何人,是我业余的"职业病"发了,我业余爱好是研究动物行为的,包括人

zxiaoq 发表于 2010-1-31 22:37:34

不要迷恋哥,哥只是个传说:funk:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 这就是大家尊敬的江湖吗??????????