wol123 发表于 2009-12-23 21:02:38

悬赏白银100两长安之星诊断线的问题三孔诊断口如何转OBD2

长安之星诊断线的问题 三孔诊断口如何转OBD2 网上有卖UBS检测线的,但都是OBD2接口的,如何连接长安的检测口啊?悬赏白银100两 简单点说就是怎样把长安的诊断口连接到车载电脑上

wol123 发表于 2009-12-24 10:24:03

等高手解答~~~

八戒 发表于 2009-12-24 10:39:51

不是说用大众的诊断线可以吗

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

旋律 发表于 2009-12-24 11:57:49

你把检测线拆开 找到电源正负和信号线就行了 只需3跟就行:QQ_happy:

wol123 发表于 2009-12-24 17:01:49

网上卖的大多是OBD2接口的检测线,OBD2是16根,怎么接啊,长安的是三根

wol123 发表于 2009-12-24 17:03:31

但从资料推断,16、7、4这三个应该是正确的,我没试验过

wol123 发表于 2009-12-24 19:43:04

以下转帖含上一帖
我也买了个诊断线,是40楼的朋友图片上的那种,淘宝上60米,正式名称大众OBDII诊断线,一边是USB一边是16针接口,经过查资料可知能用,只要物理连接上可用于所有汽车电脑,可也不知道怎么连到我的6350c啊,下面是我找到的16针脚定义,请楼主分析下3根线分别该接到哪个脚上,貌似16、7、4
针脚

分配定义

厂家定义

SAE J1850 总线正

厂家定义

车身地

信号地

ISO 15765–4定义的CAN高

ISO9141−2和ISO14230−4定义的K线

厂家定义

厂家定义

SAE J1850 总线负

厂家定义

厂家定义

厂家定义

ISO 15765–4定义的CAN低

ISO9141−2和ISO14230−4定义的L线

永久正电压

龙在天 发表于 2009-12-24 19:54:01

:lol :lol 不懂看看。

星痴 发表于 2009-12-24 20:07:39

太深奥了看不懂造个车车牙儿得很搞得恁鸡巴复杂

wol123 发表于 2009-12-24 20:10:29

悬赏白银100两
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 悬赏白银100两长安之星诊断线的问题三孔诊断口如何转OBD2