liangjifeng 发表于 2009-12-24 20:15:59

:loveliness: 不懂

木匠CEO 发表于 2009-12-24 22:04:06

不明白。

DIUDIU 发表于 2009-12-25 10:12:36

非常简单,车上诊断口三条线分别是地。12V。K线(也就是通讯线)。

把这三条线按我图上的定义跟OBD插头连上就可以了。用5051或者5053进发动机就可以了。

password01 发表于 2009-12-25 11:12:35

:good: :good:

ftp214 发表于 2009-12-25 20:47:02

回复 楼主 的帖子

我发帖说明了,思慕c给我评了20银币

顽顽事不恭 发表于 2009-12-25 21:21:50

都不晓得什么时候能换个车贴

wol123 发表于 2009-12-27 19:35:53

谢谢DIUDIU,图制作的专业,今天就买线,100个银币就送给你了,也感谢ftp214 提供的接口定义,以及热心朋友的关注
刚从郑州回来,150元的油,跑了300公里,100公里的市区,跑长途的时候前碟刹片烫手,不知道算不算问题

DIUDIU 发表于 2009-12-29 15:13:31

原帖由 wol123 于 2009-12-27 19:35 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
谢谢DIUDIU,图制作的专业,今天就买线,100个银币就送给你了,也感谢ftp214 提供的接口定义,以及热心朋友的关注
刚从郑州回来,150元的油,跑了300公里,100公里的市区,跑长途的时候前碟刹片烫手,不知道算不算问 ...

碟片发烫有多种原因,跑长路刹车用得多会发烫。前刹分泵下面生锈也会发烫。

jpccwang 发表于 2010-1-18 21:36:42

能用吗?

那三个品字线是什么定义,你怎么接的,能用吗?今天我上了个电脑清了个故障码,收了我50元,钱没什么,主要是没有解决根本问题,车车偶尔加不起油,空档又加的起油。搞不懂了。想自己搞个线测测。请大侠指点。

wol123 发表于 2010-1-27 21:38:04

红的 12 黑 地 黄 K线
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 悬赏白银100两长安之星诊断线的问题三孔诊断口如何转OBD2