squake 发表于 2009-6-5 15:29:47

我的460第一箱油还拉有800公斤货物的情况下,油耗为6.9L/百公里.还是磨合期.算很省油了.
不过油耗跟开车者的开车习惯和路况密切相关.所以没有可比性.我开过6.12格的油耗,别人以为我吹牛.算了,不信拉倒,实惠的是自己.

nkyy2008 发表于 2009-6-7 12:53:25

回复 31楼 的帖子

请问你的车是1.0还是1.3的?

nkyy2008 发表于 2009-6-7 16:03:25

去买车了

本来打了关于五菱荣光的调查报告有很多字,但不知道什么网页原因变没了!不想重新打一遍,只是想说下五菱荣光在网上的评语大多不是很好,如中门,轮胎,音响等,特别是众多人说五菱的油耗不真实,五菱欺骗车民等等。大概是五菱其它的车型的质量确实比长安好吧,荣光的生意在市场上也很好,它的粉丝也比长安S460多N倍!不成比例呀!因此五菱荣光的批评比长安S460多很多也显得很正常。
总而言之,长安S460的载重量应比荣光强点,其中一点——S460有9根钢板,而荣光只有6根就能证明,而其它就不多说了,相信你们看了S460的资料就能了解的;油耗我暂时相信它了,希望楼下的朋友不要骗我,同时希望我能用事实去证明它。我会后续报道给大家的。去买车了,希望有朋友能祝福我。

88001 发表于 2009-6-7 22:44:04

楼主: 车 买好了吗?

前几天 没来没看见楼主 问   

现在 回答一下我的是 1.31的   不过大概已经没什么用了

不过 希望 对以后想买 S460 的有帮助

这里 还想说点 50 也罢 长安也罢 其实没什么差距的
但是 你选长安 至少这里有这么多的朋友可以 聊

nkyy2008 发表于 2009-6-8 10:23:21

回复 34楼 的帖子

还没买呢,要出手了嘿嘿

车在人在 发表于 2009-6-8 23:23:09

:lol :lol 谈谈 买车后的感触

putong 发表于 2009-6-9 10:41:46

看下:QQ1:

荷塘月色 发表于 2009-6-10 00:26:02

我原来看好S460,它宽大。6月5号却买了五菱荣光蓝色款,50800元。车子比长安好看多了,小屁屁也比460好看得多。细节方面也做得好,改天上图。

nkyy2008 发表于 2009-6-10 13:11:34

哈哈,期待,希望能看看你的荣光的开后感,不胜荣幸。

nkyy2008 发表于 2009-6-10 13:15:58

本来想马上提车,等了二天却又被告知要一个星期后才能有货可提,超郁闷!实在不行又有点想荣光了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 长安S460VS五菱荣光(油耗,载重量)