88001 发表于 2009-7-23 18:35:58

原帖由 nkyy2008 于 2009-7-15 20:53 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
前几天去一个小区送货倒到一块草坪上去了,因为倒得太快了,倒车雷达都还没反应过来,等到后面看着的工人说“停!”时刹车才踩了1/3,“嘙”一声响后面中间撞树上了,真丢人哪!不过觉得有些奇怪,后面整块凸出的后保险 ...

类似的经历我也有过,不过我是被一台标致 追尾 ,标致已经拱起了 我的后保险 一点事也没有 只是下面的反光片有点裂 不过开了2个月了 也没有掉出来无所谓了 就多没搞 收了人家 350元 开了个修理发票给他

nkyy2008 发表于 2009-7-24 16:52:42

这段时间断断续续地郁闷中~~~:QQ5: 氧传感器换了根好的却对这车的油耗没有什么明显的影响,这事儿透着古怪;车子已经开了3000多公里了这车开着却会自动熄火已经有6~7次了(其中有五次左右是红灯停车熄火,上次首保时换了个怠速马达还是没有作用),还有三四次不熄火却车身莫名震动,伴随仪表台亮起了电脑故障灯持续二三秒。这车隐性的毛病还真多呀!下次有空还真是要到4S店再去“复诊”一下

休闲猫 发表于 2009-7-25 10:05:42

很详细啊,那么大车油耗差不多了吧,我的星2都比你的油耗高,我的就没少过8个油............:Q

下一秒520 发表于 2009-7-27 10:10:00

好帖!
帖子很真实!
也杂关注s460,楼主辛苦了!

nkyy2008 发表于 2009-7-28 20:46:45

给欲买车的兄弟们一个选车的建议

感谢楼上几位兄弟对本帖的关注,其实我的油耗前段时间也在8升以上9升以下,只是近来趋于稳定,不用空调的话一般维持在8.1升左右,前二天路过4S店再查了下还是没查出个所以然来,这车要熄火了它还是照熄,今天倒车雷达也坏了(自己后来装上去的),晕~
对于近期关注并想要买车的朋友,不管是面包车还是轿车我提供给大家一个选车的方法,我上次选车的时候只注意听发动机的声音和起步的顺畅,以及排气管干不干净,而忽略了很重要的一点——那就是排气管有没有滴水,你把新车启动,假如排气管有水流滴出来那就说明这车燃烧得非常干净,这肯定是一辆省油的车!不知各位兄弟以为否?

ixiangsui 发表于 2009-7-28 20:57:34

不知道论坛里面开S460的朋友注意过楼主所说的排气管滴水的问题,滴水的发动机确实是好机器,特别是行车的时候,也就是说热车的时候要是滴水,那真是好发动机啊,细心的朋友可能经常在路上看见一些高档车都滴水,有的车在等红灯的时候,车后面还流一滩水,真是羡慕!希望开S460的朋友都观察一下!

nkyy2008 发表于 2009-8-1 20:53:50

本帖已经被种上了恶意代码,浏览本帖将有被染毒的危险

强烈鄙视在此贴放毒的拉稀

下一秒520 发表于 2009-8-1 23:37:47

严重关注此贴!最近也在荣光和s460之间做垂死挣扎.......................
期待楼主进一步的详细解说

zcg 发表于 2009-8-2 04:49:04

回复 98楼 的帖子

这俩车都可以,我的S460已跑3000多公里综合油耗在7.5至8.1.这期间轮胎没补过气,操控性挺好。就是速度95以上时噪音太大。

47995152 发表于 2009-8-2 23:24:41

:) :)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 长安S460VS五菱荣光(油耗,载重量)