banxian 发表于 2009-3-3 12:39:06

所有人都看看,变速箱都这个样了,还有不换总成的理由吗!!!!

长安不能耍赖哦。平时小毛病说没问题,找千万个理由不给修不给换,现在出大问题了,再不好好处理.天下所有奔奔用户还能指望长安能真心给用户服务吗????
   三保内,车辆变速箱异响进南京4S维修,更换6个齿轮等配件.谁知道故障依然没有解决,第二天就通知维修站和4S店.维修站维修工也证实存在响声.并写了证明材料.南京4S说可能还有其他配件需要更换.说没配件,需要等待,谁料一个月不到,配件还没到,变速箱就彻底坏了,齿轮把外壳磨出两个大洞.
   不管是配件质量问题还是安装装配问题,我是在保内报修的.修不好.是长安的责任,不是我用户的问题.不能说他们拖到保外就要用户负责,算用户脱保.
现在我都要求更换新变速箱总成,大家可以看看照片,这个样还能修吗????
   希望宝宝和具体负责的人员也来看看.给真正的用户一个满意的答复

banxian 发表于 2009-3-3 12:40:18

车已经停在服务站半个多月了,服务站和4S现在都不给任何答复

爱永恒 发表于 2009-3-3 12:43:30

应该给你换总成滴啦:Q .......找金牌客服应该可以帮倒你的:victory:

卡瓦奇 发表于 2009-3-3 13:18:32

唉,新车都这样。长安现在的质量是越来越差了。

banxian 发表于 2009-3-3 13:23:16

原帖由 卡瓦奇 于 2009-3-3 13:18 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
唉,新车都这样。长安现在的质量是越来越差了。

回楼上的.不是新款.是最老一批奔奔车,但是他们不能说自己修不好,把时间拖的过保就算他们可以不负责啊!!!什么天理啊!!

诺兰 发表于 2009-3-3 13:34:38

支持LZ...:victory:

永恒1974 发表于 2009-3-3 13:40:30

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

banxian 发表于 2009-3-3 13:40:44

原帖由 诺兰 于 2009-3-3 13:34 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
支持LZ...:victory:

谢谢楼上的,这个样都不处理,以后谁还能得到长安的服务

Kuangbendaodi 发表于 2009-3-3 14:13:59

力挺LZ
这个样子绝对要给换,我觉得就算保外除了这样的问题长安也该负责一下,最起码给打个五折!
修好了就换辆别的车开吧

fdsdsk 发表于 2009-3-3 15:12:43

去SSSS让他们给你弄弄吧,应该可以换吧,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 所有人都看看,变速箱都这个样了,还有不换总成的理由吗!!!!