cjhwf 发表于 2009-3-6 16:30:22

我只要听听宝宝的声音就够了~~

banxian 发表于 2009-3-6 16:41:09

看来论坛上的托还是真多,不知道是哪位看出是撞击伤.4S或者是厂家如果敢这么说的话,完全可以出个书面的鉴定.对于长安和宝宝。对宝宝个人没有意见.很感激前面做的事情,但是前面做的决定,后面就极力掩盖.真的想不通.还是那句话,学做车,先做人!!!有错承担有什么好怕的呢!!!

banxian 发表于 2009-3-6 16:44:29

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2009-3-6 15:47 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

我习惯了,不怕被公布

再说了,这种东西,不可能只听片面之言的

南京大有完全可以和用户协商请第三方鉴定部门进行鉴定

以第三方鉴定部门的鉴定结果为准

是的.我也是这么说的啊。很简单.厂家要是做不是你们的问题.或者不是维修装配问题,很简单.给我个书面的证据,总不能只是嘴上说说吧.我现在手上有维修记录和你们服务站自己开的没有修好的证明,车没修后,在修一个月不到的时间内就出这个问题,你们能解释什么.不是你们的责任.为什么怕开证明呢,

banxian 发表于 2009-3-6 16:50:46

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2009-3-6 15:22 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
经销商和用户各执一词

用户目前已经脱保

厂家只有协调解决

如果楼主你每天都要发几个消息问我什么时候能给你换新变速器

那我只能答复你,抱歉

我能力有限,不是我拍板什么事情就可以决定的

希望你理 ...
宝宝.首先公开我们的聊天内容不是针对你个人.只是让大家看看长安公司前面说的,和后面处理态度的差别.聊天记录可以公开,我只是和你们说要求换总成,没有问过你一句。什么时候才能给我换.还有你提到的脱保问题.我是在保内去维修的。只是你们的服务站和4S一直配件不全和没有维修好。算是我的责任吗,请问.如果我买个车.刚买就出问题.,但是你们一直没有修或者说没有修好的话。也算是用户脱保了吗,那算不算长安自己有意让用户脱保吗?

.

banxian 发表于 2009-3-6 16:57:01

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2009-3-6 15:22 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
经销商和用户各执一词

用户目前已经脱保

厂家只有协调解决

我要说明下。经销商和用户各执一词我用户已经提供所有的照片 维修记录 你们自己服务站的证明.经销商说什么,为什么不提供书面的东西.谁更加让人相信点.   说我脱保我已经说了,全是你们自己拖延出来的.我保内就去修了,你们自己没修好算谁的 .厂家只有协调解决.你们是生产厂家,是赢利方.难道你们只有协调义务吗,说破天.你们和经销商是一体的.都是盈利的权利和服务的义务.记住是义务.不是只有协调解决.

banxian 发表于 2009-3-6 17:01:05

不知道长安为什么不把精力放点在服务上,而是极力的推卸责任.或者找些人说些不是厂家应该说的话.

碧空正蓝 发表于 2009-3-6 17:26:05

:funk: 长安麻木,我也有些麻木了,赶快换车,反正长安的车打死也不敢买了

banxian 发表于 2009-3-6 17:28:26

我就是这个破车不开了,一直停在那,也要让大家都知道,已经买的还是没有买的都知道,长安是什么企业.如何对待自己的客户的!!!车有问题不可怕.怕是怕连人都不会做!!!

爱永恒 发表于 2009-3-6 21:21:33

我也是怕了,修了两年到现在过保:Q ,现在总算还好,:Q :Q LZ首先还是要搞定当地的售后点或4S,如果它们不帮你或不理或不负责任的话,用户就算找长安也难解决:Q :Q ~~~什么世道嘛

雨翰 发表于 2009-3-6 21:40:27

315马上就到了,315315
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 所有人都看看,变速箱都这个样了,还有不换总成的理由吗!!!!