banxian 发表于 2009-3-7 18:01:26

所有的奔奔车主都来关注下

长安大哥 发表于 2009-3-7 21:16:11

这么长一个贴,总算从头到尾看完,宝宝个人我不加评论,但我也遇到过变速箱的问题,虽然问题和LZ不一样,但解决过程确是出奇的相 同,我要求自费升级变速箱,宝宝开始已经确定可以升级,并且把变速箱资料传到了我们当地4S,可是不知道什么原因,等我两天后联系宝宝的时候,宝宝确是对先前所说来个一百80度大转弯,还把我拉黑了,不过还好我也保留了全部聊天记录,从这两个事件中可以看出,宝宝应该是站在车主一边的,但奈何权力有限,吃长安的饭,没办法,只能说长安不会做人,唉,杰勋,志翔,长安你们看看这两款车吧,

吖神 发表于 2009-3-7 21:32:41

我决定不在挑毛病了。。只要这毛病不能威胁到我的行车安全!!过1年,最多2年。把这车卖了。。。。。。。。。。。车是一方面,另一方面我搬回学校住了。用不到车了。。

神罗 发表于 2009-3-7 21:39:06

一看就是大有修坏的,青山肯定不会为变速器总成买单,你只有把事情搞大才行。

banxian 发表于 2009-3-7 22:48:34

说实话,维权是一方面,对他们的这个服务的愤怒是另外一方面。

rongjing 发表于 2009-3-7 22:57:27

顶哈子楼主,这要我们想买奔奔的新客户怎么相信长安啊

banxian 发表于 2009-3-8 21:05:38

原帖由 神罗 于 2009-3-7 21:39 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
一看就是大有修坏的,青山肯定不会为变速器总成买单,你只有把事情搞大才行。

是的,谢谢提示。我是没精力去搞大了,但是准备雇个无赖去天天上门闹了。

猫粮 发表于 2009-3-8 23:59:14

奇怪,这洞怎么磨出来的

banxian 发表于 2009-3-9 11:04:30

谁知道怎么出来的。谁知道是谁装配的,谁知道是如何装配的
只知道大修变速箱刚半个月的样子就成这个样了.原来是变速箱响,现在却成这个样.

xiaolei 发表于 2009-3-9 20:33:27

同情所有的06、07年出厂的奔奔车主(包括我自己)
还是63楼说的好,最好是头过保处理掉,然后这辈子不要买长安公司的任何东西了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 所有人都看看,变速箱都这个样了,还有不换总成的理由吗!!!!