crow 发表于 2009-3-2 10:10:51

我想花5000-10000元在3月份租一辆长安奔奔,开一段时间,有没有人出租?

:0049: 我想花5000元在3月份租一辆长安奔奔,开一段时间,有没有人出租?租期:1个月。
价格:可以电谈,亦可面谈。
车型要求:长安奔奔 1.3L 手动档,配置没有要求,
车况要求:行驶里程少于30000KG,行驶性能良好,无故障,如有故障,请当面说出,有小的刮挖擦没有问题。
用途:个人使用。
地点要求:安徽省内,及芜湖的周边城市。(南京,杭州,苏州,无锡,上海,等)
我的地址:安徽省,芜湖市,鸠江区,凤鸣湖路。

我负责:行驶地点:绝大部分在芜湖市内使用。
            每天行驶里程不会超过100公里。
    保证你的车辆整洁、安全。
       我会爱护你的爱车的。
    如觉得合适,请给我电话:0553-5932240,蒋先生。
:call:
            或者QQ:604323743

fdsdsk 发表于 2009-3-2 10:15:22

可以去汽车租赁店呀,那里车型也多,

crow 发表于 2009-3-2 10:23:33

我想买一辆,主要是先看看性能,怎么样,一段时间看看,好的话再买,不行的话就不买这个车型。。。还是手头不太宽欲啊~~郁闷ING~~~

yaocf 发表于 2009-3-2 10:40:43

10000?4s店都可能了。:lol

长安大哥 发表于 2009-3-2 10:46:26

绝对不租,到时候贪点小便宜出了事麻烦大了,就算不出事,违个章啥的,也吃不沙的啊,再说,就冲你这目的,到时候时不时把转速拉到6000转去开,那还了得?如果你真用的到的话带驾租我估计有人会租,这样的话估计没人会租,

dshljl 发表于 2009-3-2 11:20:58

不租,没多大意思

crow 发表于 2009-3-2 11:23:43

楼上的哥们,你也太搞了吧。。。。你也太逗了。。。
估计也没有你说的那么怕人的吧。。。还把转速拉到6000去开车,你开过么这样转速的车么,打保票你还没有那个胆子去开~~

crow 发表于 2009-3-2 11:25:58

回复 5楼 的帖子

楼上的哥们,你也太搞了吧。。。。你也太逗了。。。
估计也没有你说的那么怕人的吧。。。还把转速拉到6000去开车,你开过么这样转速的车么,打保票你还没有那个胆子去开~~

好样的 发表于 2009-3-2 13:42:52

5000到10000可以租个大点的车了

5D810 发表于 2009-3-5 11:17:25

以我多年的经验,经鉴定这是一个骗子,请大家不要相信,否则占了10000元的便宜结果车找不见了。这样的价钱可以租到一辆大车,他之所以出一个高价(奔奔低配新车才3万多)他租一个月就舍得花最高10000元,就是想抓几个想贪图小便宜的,有点智商的都明白咋回事了!全国满大街都是租车的,想要立马就能租来,上网租车?费半天劲就像骗人家各车,日来
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我想花5000-10000元在3月份租一辆长安奔奔,开一段时间,有没有人出租?