爱永恒 发表于 2009-3-5 11:23:47

准备好交罚单的钱先:lol :lol ......用来跑黑车吧

crow 发表于 2009-3-6 08:18:25

楼上的你丫也太傻叉了,老子骗你有鸟用啊。经鉴定。你经谁鉴定了啊,我就是想租一辆奔奔开开,怎么会车子不见了呢,老夫正而八经的在上班。不信的话来我公司调查一下,站着说话不腰疼的家伙!

crow 发表于 2009-3-6 08:20:04

回复 10楼 的帖子

楼上的你丫也太傻叉了,老子骗你有鸟用啊。经鉴定。你经谁鉴定了啊,我就是想租一辆奔奔开开,怎么会车子不见了呢,老夫正而八经的在上班。不信的话来我公司调查一下,站着说话不腰疼的家伙!

一刀仙 发表于 2009-3-6 09:16:56

原帖由 crow 于 2009-3-2 11:23 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼上的哥们,你也太搞了吧。。。。你也太逗了。。。
估计也没有你说的那么怕人的吧。。。还把转速拉到6000去开车,你开过么这样转速的车么,打保票你还没有那个胆子去开~~

我就经常把奔奔的转速拉到6000转,07变速箱5档3000转跑90,我最高跑到170,你算算转速是多少,而且我那次是从北京到成都一个来回,只要路况允许,我都是跑150左右。

你要租车,估计得交够押金别人才愿意租给你,否则凭什么相信你啊,但是交那么多押金估计你又不愿意了,所以肯定没戏,正常租一辆车一个月2000就足够了,你出5000是够多的,但是买车的人谁也不会太在乎这几千块钱的。

crow 发表于 2009-3-6 11:38:10

关键是,你开到6000转,在高速的情况下,你那个车子你就没有办法控制了,你知道踩到6000转,你开车的感觉是什么吗:速度感极强,心跳也极快,力不从心,车不由你。   这种转速只有在整车试验场可以达到的。一般的路面,跟本达不到,也没有人敢出。飙车除外~
破奔奔还想开6000,要命不?
我租两个月,五千块不差不多嘛,要交压金,就交压金好了,这也是无可厚非的事情。就是到租车公司也要压金的啊。。。

crow 发表于 2009-3-6 11:52:16

补充,需要代步的话,可以提供一辆奇瑞QQ。
不过租车费可能要少付点~~`

yaocf 发表于 2009-3-6 11:55:30

原帖由 crow 于 2009-3-6 11:38 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
关键是,你开到6000转,在高速的情况下,你那个车子你就没有办法控制了,你知道踩到6000转,你开车的感觉是什么吗:速度感极强,心跳也极快,力不从心,车不由你。   这种转速只有在整车试验场可以达到的。一般的路面,跟本达不到,也没有人敢出。飙车除外~
破奔奔还想开6000,要命不?
我租两个月,五千块不差不多嘛,要交压金,就交压金好了,这也是无可厚非的事情。就是到租车公司也要压金的啊。。。

你找骂!说破奔奔!还开什么开。

crow 发表于 2009-3-9 09:51:29

争来争去,没意思。
只是安心的想找部奔奔开。
体验一下。
:0049:

一刀仙 发表于 2009-3-9 12:56:07

原帖由 crow 于 2009-3-6 11:38 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
关键是,你开到6000转,在高速的情况下,你那个车子你就没有办法控制了,你知道踩到6000转,你开车的感觉是什么吗:速度感极强,心跳也极快,力不从心,车不由你。   这种转速只有在整车试验场可以达到的。一般的路面 ...

大哥,貌似您不总跑高速吧,现在高速上除了大货车大客车,小轿车有跑140以下的么,我见到的QQ、奥拓都是跑140的,那些车才7~800公斤,奔奔自重1吨多,跟绝大多数A0级的车一样重,前后轮距,轴距也差不多,悬挂也都是前麦弗逊后半独立,只要不爆胎(奔奔的轮胎还真有点烂)有什么不能跑180的,车都是一样的螺丝拧上的,散不了架的,要说1.3的发动机排量带这个重量的车也算能匹配的上的。

crow 发表于 2009-3-9 15:31:25

原帖由 一刀仙 于 2009-3-9 12:56 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

大哥,貌似您不总跑高速吧,现在高速上除了大货车大客车,小轿车有跑140以下的么,我见到的QQ、奥拓都是跑140的,那些车才7~800公斤,奔奔自重1吨多,跟绝大多数A0级的车一样重,前后轮距,轴距也差不多,悬挂也 ...

呵呵。。。。
跟您怎么说呢。。。。
真不好说,你要不怕死的话,你可以试试,在高速上把发动机转速开到6000转,保持30秒,试试看~~~这是个无可厚非的事情,你试试看就知道了。。。

我只是想租部车开开,你真要讨论这种驾驶的极速问题的话,我就说说我观点:
现代汽油发动机额定转速/额定功率点在5500-6500不等,换句话说这个转速点就是发动机功率最大点,不能再大了,试想一下,你在普通的路面可以这么不要命的开车吗? 通常情况下你是不会的,原因有两点:一是你的寿命,二是,车的寿命。
我不想在这种问题上说太多,也没有太大的意思。我只是想租个车。如果你想讨论这种问题,电我。。。0553-5932240
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我想花5000-10000元在3月份租一辆长安奔奔,开一段时间,有没有人出租?