FY676 发表于 2010-1-27 18:12:02

买个 五菱车的缸体 换上就可以五菱车的缸体是无套式的我不知道你要改多大的活塞所以不好评价   建议你去问问拆车的缸体我以前就想改   不过本人的车以前不是长安 是哈飞的我问过修理工 说可以改你在 好好问问个人建议 只供参考希望可以帮上你的忙:0049:

京安旺旺 发表于 2010-1-28 02:26:06

你搜搜看吧,坛子里好像有位朋友改的北斗星的活塞。

京安旺旺 发表于 2010-1-28 03:02:28

回复 楼主 的帖子

看看这个星爷又一新作!DIY改装节气门!《图》http://www.changan.biz/thread-58274-1-1.html

白太子 发表于 2010-1-28 05:50:07

对,用北斗星的活塞,它的排量是1.2的,我的一个朋友就是这样改的。具体怎样搞问一下镗缸磨轴的师傅,希望对你有帮助。以后改成功了希望在网上回个贴子!讲详细一点,具体用了些什么材料以及过程。我也想

白太子 发表于 2010-1-28 05:51:08

对,用北斗星的活塞,它的排量是1.2的,我的一个朋友就是这样改的。具体怎样搞问一下镗缸磨轴的师傅,希望对你有帮助。以后改成功了希望在网上回个贴子!讲详细一点,具体用了些什么材料以及过程。我也想改一下,谢谢。

刻画凄凉 发表于 2010-1-28 12:54:45

直接换车

linanjig 发表于 2010-1-28 13:29:40

增大了缸径,压缩比就回降低。还要先解决活塞、活塞环与汽缸的密封问题······总之涉及的太多。需谨慎

卡卡北 发表于 2011-8-25 23:32:42

蓝竹 发表于 2009-1-24 23:17 static/image/common/back.gif
不如换个K10A的发动机了,再卖掉你的发动机,这样就用不了几个银子了

之星能上K10A吗?!!

中意人生 发表于 2011-8-26 23:36:50

改装,,,我喜欢,,,期待中

杨颖 发表于 2011-10-13 14:52:40

可以改,原车是65MM缸径可以扩成68MM缸径,长安奥拓368三缸发动机应该用的是这个活塞环,汽缸垫也要换是长安466发动机的缸垫,其他的应该不用动吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于长安465Q5 发动机扩缸改装 求助