闪电 发表于 2009-1-25 09:27:26

原帖由 黄橙蓝 于 2009-1-25 08:21 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
你看看新的能不能换个16气门的缸盖,要是行的话那就恭喜你了。这样最简单但是不知道行不行;试试吧
谢谢你的提醒不过我不会换16气门的    我关键是要把缸径加大才能解决根本问题(提高压缩比和爆发力量)      要以最简单的方法来改    不然牵连东西多了就麻烦了    而如果简单改成了的话我也会告诉大家的    比如车龄比较大的也可改    发动机磨损了也可改      希望成功吧~

豆腐干 发表于 2009-1-25 09:36:43

要以最简单的方法来改    不然牵连东西多了就麻烦了

翁生 发表于 2009-1-25 10:40:15

还是改成16气门的吧,QQ排量0.8,16气门比星星的功率还大

mdc888 发表于 2009-1-25 11:19:33

直接换车得了

天命 发表于 2009-1-25 12:17:00

换车非常:)

y1719 发表于 2009-1-25 12:41:23

建议

本人刚刚将465Q5改成465Q,换活塞。环。将新换的缸壁按465镗,活塞略高,车掉一些才行,不然敲缸!容积变小后能节省一点油吧!力量足够我用的!现在已过磨合期!跑着还行!反之也可以扩!换大活塞和环,整吧兄弟!没问题!喷油量是自动调整的,别管它!别扩太大了!不然不耐用!

zxl009 发表于 2009-1-25 22:10:42

不是耐不耐用的问题,关键是扩大后水温很高,夏天的时候会很恼火。

虎究之星 发表于 2009-1-26 00:06:47

都是高手:lol :lol :lol

闪电 发表于 2009-1-26 11:36:34

原帖由 y1719 于 2009-1-25 12:41 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
本人刚刚将465Q5改成465Q,换活塞。环。将新换的缸壁按465镗,活塞略高,车掉一些才行,不然敲缸!容积变小后能节省一点油吧!力量足够我用的!现在已过磨合期!跑着还行!反之也可以扩!换大活塞和环,整吧兄弟!没 ...
大哥你能否讲详细点呢( 465Q5改成465Q)    是撒意思哦是不是把465Q1,Q2,Q3,Q4代的改成Q5代的哦    关键是我的本来就是Q5的嘛,不然是前代的话我早就改成了Q5的了不过听起你改过来来了   谢谢再次讲得详细点了

343909915 发表于 2009-1-26 12:07:29

可能不行哟,因为Q5的机头的钢离水道好近哟,再加大就要穿了,就算不穿,温度肯定也会出问题
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于长安465Q5 发动机扩缸改装 求助