踏雪寻梅 发表于 2009-1-11 23:04:46

原帖由 老晏 于 2009-1-11 22:57 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
GRD江湖,要吃饭的时候才来,还带来一个女朋友。大家看到他媳妇,都告一状——胆子也恁大了。
江书记我帮你扎起,你带来的老三我们都认得到,放心,屋头的老大问起,大家说:老宴和江湖斗地主输了赖账,对江湖打击报复:lol

桃之11 发表于 2009-1-11 23:05:26

好可惜哟,没来得成,再发点照片看一下嘛!

红尘小妖 发表于 2009-1-11 23:06:55

老晏同志辛苦老~~

老晏 发表于 2009-1-11 23:07:42

下面是听到的对话实录:
皮皮(最左穿黄衣者):江湖,上回欠的钱呢?
江湖:哪个欠你钱嘛?
皮皮:前几天打牌,你差我100块。
江湖:过了恁个久了,哪还记得住哦?
……
田总(最右者):还钱来。
江湖:我好久又欠你钱了?
田总:那次……
江湖:哪次嘛?
田总:你非要我说出来嗦?
江湖:大哥,我确实没欠你钱的嘛。
田总:那次到月亮湾去耍,你身上没带钱,找我借了200元……
江湖:不说了,我认账!

重庆第一奔 发表于 2009-1-11 23:09:11

我可以作证    给你说嘛宴锅    晚上和我江JB一起吃的饭   在都市花园    现在他和家族还有小绵羊在大浪淘沙的我儿豁你

红尘小妖 发表于 2009-1-11 23:09:22

老晏,我侯到的哦,先吃点宵夜,我都等饿老~~

老晏 发表于 2009-1-11 23:10:33

江湖不但欠同学的账,还欠同学的……
看嘛,他和后面那个女同学在车里……
一阵后出来,那女同学在骂他:死江湖……
看江湖那一脸满足的笑意,就知道他干了什么。:lol

重庆第一奔 发表于 2009-1-11 23:12:09

我晓得   他只弄了2分钟就射了

老晏 发表于 2009-1-11 23:12:30

小胖同学2009年有较大的进步,开始看书了。看来,经过雪灾、地震,祖国在强大,车友会在壮大,同学也开始觉醒啊。

老晏 发表于 2009-1-11 23:13:10

原帖由 重庆第一奔 于 2009-1-11 23:09 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我可以作证    给你说嘛宴锅    晚上和我江JB一起吃的饭   在都市花园    现在他和家族还有小绵羊在大浪淘沙的我儿豁你
腐败都是从高层开始的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2008年重庆车友团年活动纪实