老晏 发表于 2009-1-12 00:30:58

今天晚上应该这样整……

老晏 发表于 2009-1-12 00:31:42

保安到位!

老晏 发表于 2009-1-12 00:32:49

笑惨了!

老晏 发表于 2009-1-12 00:34:08

本会著名主持人:散装发动机!
当晚的抽奖晚会,将由他独立担纲主持。:good:

老晏 发表于 2009-1-12 00:34:59

没抽到大奖,这娃郁闷了。坐在楼梯上想跳楼!

感觉 发表于 2009-1-12 00:35:49

哎呀,刚才才回来,就看到晏哥在直播,看了半天才看完,就看到重庆第一奔再插队,要不,我肯定少翻很多页。。。。。。。不过呢,现在还在直播,我怎么在打麻将的时候被你老大逮了吗?????输了呀。。。。。。三打一哦。唉。。。。。。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 等到看合影

老晏 发表于 2009-1-12 00:36:16

静候大奖出现。

老晏 发表于 2009-1-12 00:36:59

得了大奖,都这副表情。:lol

踏雪寻梅 发表于 2009-1-12 00:37:37

车友众生像:

皮皮:这空调好怪嘢,里面还可以冒出热风风。。。
胥罗波:江湖,乘他们都不注意,你把这些东西藏起来,待会到厕所咱们把它分了。。。
江湖:我单怎么大的风险,我七你三。。。。
不会修车:MM,棒棒糖有什么好吃的,来----我给一根给你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。抽!
旁边红衣服:GRD,楞个乖的MM,你想吃独食索,没门,格老子,到底我看你们做爪子????
。。。。。。。。
。。。。。。。

感觉 发表于 2009-1-12 00:37:40

真的是奖品多多,笑料多多哦。。。。。。。。。这个《踏雪寻梅》就是不来,他们都在笑说。《电饭锅》怎么没有来也;P ;P ;P
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 2008年重庆车友团年活动纪实