长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老晏

2008年重庆车友团年活动纪实

原帖由 老晏 于 2009-1-11 22:57 发表
GRD江湖,要吃饭的时候才来,还带来一个女朋友。大家看到他媳妇,都告一状——胆子也恁大了。

江书记我帮你扎起,你带来的老三我们都认得到,放心,屋头的老大问起,大家说:老宴和江湖斗地主输了赖账,对江湖打击报复:lol
大家正在看
好可惜哟,没来得成,再发点照片看一下嘛!
老晏同志辛苦老~~
下面是听到的对话实录:
皮皮(最左穿黄衣者):江湖,上回欠的钱呢?
江湖:哪个欠你钱嘛?
皮皮:前几天打牌,你差我100块。
江湖:过了恁个久了,哪还记得住哦?
……
田总(最右者):还钱来。
江湖:我好久又欠你钱了?
田总:那次……
江湖:哪次嘛?
田总:你非要我说出来嗦?
江湖:大哥,我确实没欠你钱的嘛。
田总:那次到月亮湾去耍,你身上没带钱,找我借了200元……
江湖:不说了,我认账!
我可以作证    给你说嘛宴锅    晚上和我江JB一起吃的饭   在都市花园    现在他和家族  还有小绵羊在大浪淘沙的  我儿豁你
老晏,我侯到的哦,先吃点宵夜,我都等饿老~~
江湖不但欠同学的账,还欠同学的……
看嘛,他和后面那个女同学在车里……
一阵后出来,那女同学在骂他:死江湖……
看江湖那一脸满足的笑意,就知道他干了什么。:lol
我晓得     他只弄了2分钟就射了
小胖同学2009年有较大的进步,开始看书了。看来,经过雪灾、地震,祖国在强大,车友会在壮大,同学也开始觉醒啊。
原帖由 重庆第一奔 于 2009-1-11 23:09 发表
我可以作证    给你说嘛宴锅    晚上和我江JB一起吃的饭   在都市花园    现在他和家族  还有小绵羊在大浪淘沙的  我儿豁你

腐败都是从高层开始的。