邓总 发表于 2009-1-5 20:02:36

开过五菱和长安的来说说。在线等

开过五菱和长安的来说说,你们说这两种车到底是长安的好还是五菱的好啊。
本人最近要买个面包车。真不知道买哪一种

邓总 发表于 2009-1-5 20:37:02

哎,传说中的沙发自己坐了:lol :lol

ww23mm 发表于 2009-1-5 20:44:27

各有优劣,但自从加入了车友会,我更加喜欢长安了。

FW3732 发表于 2009-1-5 20:52:37

微车都一个德行,让人欢喜让人忧,个人觉得还是长安车好点,50毛病也不少,只不过保有量和讨论的没长安多罢了

邓总 发表于 2009-1-5 20:55:41

好吧明天就去看车了。谢谢各位兄弟:lol

wangjun2a 发表于 2009-1-5 21:49:18

买长安都说长安好,买50的都说50好,我看买什么都好,一买二甜呼~·~

邓总 发表于 2009-1-5 21:54:18

:lol :loveliness: 说的也是哦。

hbszhbzl 发表于 2009-1-5 21:56:52

我家庭车是长安新星,单位的车是五菱,感觉五菱好,新星是04年买的,毛病不断,水泵换了,水箱换了,缸垫换了,半轴油封换了三个了,五六十迈的时候共振,才跑了三万,已经烧机油了,今天去换环了。
单位的车没问题,就是夏天的时候水温偏高,扳金也好,强烈建议买五菱。

邓总 发表于 2009-1-5 22:00:27

新手上路

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线8楼 大 中 小 发表于 2009-1-5 21:56只看该作者
我家庭车是长安新星,单位的车是五菱,感觉五菱好,新星是04年买的,毛病不断,水泵换了,水箱换了,缸垫换了,半轴油封换了三个了,五六十迈的时候共振,才跑了三万,已经烧机油了,今天去换环了。
实话,我个人也认为五菱比长安好

脚掌贴地 发表于 2009-1-6 12:44:53

两款车性能上都差不多,关键看楼主的怎么用,没用过五菱,只说我的长安,空间足够用拉人运货都很舒服,油耗还算满意。主要的是后期保养费用不高。有问题就上来问问TX,感觉挺好的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开过五菱和长安的来说说。在线等