长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开过五菱和长安的来说说。在线等

哎,传说中的沙发自己坐了:lol :lol
各有优劣,但自从加入了车友会,我更加喜欢长安了。
微车都一个德行,让人欢喜让人忧,个人觉得还是长安车好点,50毛病也不少,只不过保有量和讨论的没长安多罢了
好吧明天就去看车了。谢谢各位兄弟:lol
买长安都说长安好,买50的都说50好,我看买什么都好,一买二甜呼~·~
:lol :loveliness: 说的也是哦。
我家庭车是长安新星,单位的车是五菱,感觉五菱好,新星是04年买的,毛病不断,水泵换了,水箱换了,缸垫换了,半轴油封换了三个了,五六十迈的时候共振,才跑了三万,已经烧机油了,今天去换环了。
单位的车没问题,就是夏天的时候水温偏高,扳金也好,强烈建议买五菱。
新手上路

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  8楼 大 中 小 发表于 2009-1-5 21:56  只看该作者
我家庭车是长安新星,单位的车是五菱,感觉五菱好,新星是04年买的,毛病不断,水泵换了,水箱换了,缸垫换了,半轴油封换了三个了,五六十迈的时候共振,才跑了三万,已经烧机油了,今天去换环了。
实话,我个人也认为五菱比长安好
两款车性能上都差不多,关键看楼主的怎么用,没用过五菱,只说我的长安,空间足够用拉人运货都很舒服,油耗还算满意。主要的是后期保养费用不高。有问题就上来问问TX,感觉挺好的。