开车不超速 发表于 2009-1-6 13:06:45

微车都一个德行

jinyong13931 发表于 2009-1-6 13:13:51

个人感觉差不多,五菱要多注意水温,他的温度比长安上的快。

天命 发表于 2009-1-6 13:54:37

钱多的话买个家轿,

sh703 发表于 2009-1-6 14:09:41

长安谁用谁知道,五菱我没开所以不知道。

343909915 发表于 2009-1-6 14:42:29

50,长安我都开过,总的来说,50要好一些,我开一年多,是二手车,维修不高,特别是过烂路要比长安强,还有就是在转弯的时候也比长安稳,50鸿涂个人感觉还可以,楼主也可以去看看啊,内饰可以,真的不错

343909915 发表于 2009-1-6 14:48:35

50的水温不高啊,只是从表上看来好像高,表的定位不一样嘛。你把长安水箱打开,把车打燃,用温度表测一下就知道了,风扇转的时候也是90度啊,只是表设计来还没有到中线嘛,如果一过中线不也就开锅了

66563363 发表于 2009-1-6 15:21:01

本人感觉五菱没长安好看,不过长安没五菱耐用,我的长安跑了3万多开始烧机油,凑合着开到4万多,开始大修,大修花了1千2,大修后一直加红壳机油,现在跑了7万多一点了,又开始烧机油了,如果想耐用的话,买五岭,好看的话,买长安.

邓总 发表于 2009-1-6 15:41:17

谢谢各位兄弟的意见。面包车都差不多,我主要是看看五菱的发动机。
和长安的发动机哪个要好点

老灰狼 发表于 2009-1-6 15:49:49

五菱现在除了平头的兴旺和最低配的之光6376E外,都用B系列的发动机.
长安的还是465或是474.建议选474的动机。

liwu8301 发表于 2009-1-6 23:00:14

两车都开过,而且都是新车,长安是6363的,50是6371的,我感觉50比长安的好,1燥声50的少 2.平稳性比长安好 3.杀车踩着比安轻而且灵 4.扳金比长安要厚 5.档位比长安要好挂,而且舒服多了,我最讨厌长安车的档位了位置设计太告后,而且每档分隔不太明显,有时挂没挂进去都不太楚 6.发动机声音要比长安好听,特别是加油时长安的就像是飞机起飞样,燥音不是一般的大,而且感觉后桥有怪声。要说长安的优点就是外观好看,方向盘及踏板设计比50要好,操作方便些,50的方向盘设计太平了,踏板又有点靠右,开久了感觉手脚都很废劲。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开过五菱和长安的来说说。在线等