藤9 发表于 2008-9-10 01:08:01

原帖由 niotao 于 2008-9-9 21:12 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
看来LZ是个非常好面子的人!!搞个海拉就算了 !还要搞奔驰的标志地海拉钥匙!!何必呢!试想下 那天你从饭局出来!同桌的人看到你用奔驰的海拉钥匙开门星星的车门,会有什么感想呢???纯属打肿脸充胖子!

~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈啊下 3 5 8吃饭~!:0055:

小小八宝粥 发表于 2008-9-10 08:17:15

我回家看了看,原来我那也是白金蜡。哈哈记错了~
海拉钥匙还真搞笑过一次。一次在洗车场里排队,钥匙交给总台,等轮到我车要把车挪进洗车点,总台喊:老伯~把这辆奔驰挪一下。老伯一听奔驰??兴奋的甩下喷水枪就奔过拿了钥匙往外张望,哪台奔驰?在哪?老奔驰在哪???全场人哄然大笑!一个人说你按一下遥控不就知道啦!老伯一按顿然大失所望!原来是个面包!气的他啊!从那以后我的车在那个洗车点就熟了。大家看到我车都认得出来!

小小八宝粥 发表于 2008-9-27 18:14:51

动感地带兄,你的车藏在家里干嘛,拉出去多跑跑呀。02年到现在10万公里!我车快9万了,害怕哪天抛锚在路边~因为好长时间没出故障了。反倒担心起来了。:0051:

小小八宝粥 发表于 2008-9-27 18:41:24

电脑里找到3年前的照片大家看看

3年前装备全!~跑在苏州古城里,一道风景线!

小小八宝粥 发表于 2008-9-27 18:44:31

白天的

这照片当时5000公里都没到!怀念一下

内蒙古吴斌 发表于 2008-9-28 08:10:32

保养的非常非常新:0049: 学习

支持奥运 发表于 2008-9-28 11:24:05

真是不错,好喜欢

cqxsd888 发表于 2008-9-28 23:14:32

兄弟的贴花设计得很不错

以后如果俺也买了星星

还要向你学习如何设计贴花

小小八宝粥 发表于 2008-10-1 13:17:01

再不顶要沉入大海了

我星我诉 发表于 2008-10-1 13:36:43

好贴要顶!:victory: :victory:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: ===老人,老车,新装备!===