ji7mao 发表于 2008-9-1 22:16:40

发动机可以用压缩空气吹吹吗?

小小八宝粥 发表于 2008-9-3 08:40:46

老潘,你车跑了多少公里了,有机会经常打打蜡,这样对于外观始终保持新的面貌~

经典工作室 发表于 2008-9-3 21:06:09

又学习到了

烈火战车2157 发表于 2008-9-3 21:31:08

好贴,顶一下。

我星我诉 发表于 2008-9-7 11:42:23

你的龟牌极限腊是水晶还是...?网上有65的有70的也有90多的,不知道是那一种,有没有假的呀?你的车真是新啊!:loveliness:

tvr-350 发表于 2008-9-8 16:20:37

改的不错

小小八宝粥 发表于 2008-9-8 16:26:24

以前一直坚持用3M水晶腊保护爱车,有股浓浓的奶香味,似乎覆盖了一层保护膜一样,后来就用龟牌极限啦,应该是九十几块那种的,发现镜面效果比3M水晶腊更强,能保持的时间也更长。对待自己爱车一定要好好的爱护啊~

我星我诉 发表于 2008-9-8 16:33:49

我买好了,是龟牌白金腊T-411R.比极限腊要好,价格也才70元么,不过网上卖100多的也有,应该没假的吧?我今天用的还可以.:victory: :victory:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-338a42d93067a0d8bf01a85bbad5c7c4.jhtml

小小八宝粥 发表于 2008-9-9 08:12:45

我记得应该说极限啦比白金蜡好吧~。。。。。

niotao 发表于 2008-9-9 21:12:09

看来LZ是个非常好面子的人!!搞个海拉就算了 !还要搞奔驰的标志地海拉钥匙!!何必呢!试想下 那天你从饭局出来!同桌的人看到你用奔驰的海拉钥匙开门星星的车门,会有什么感想呢???纯属打肿脸充胖子!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: ===老人,老车,新装备!===