fire1975 发表于 2007-8-10 20:28:14

顶,支持老晏。。。BS4S店!!!:@ :@

一定 发表于 2007-8-10 20:28:32

奔奔太歪了,现在我的车开空调不给油,立即熄火,空调不能用,速度表,油表都坏了,买这车后悔惨了。

小乖 发表于 2007-8-10 23:15:50

我顶

萨马兰琦 发表于 2007-8-10 23:50:54

奔苯都去,堵他妈的一个月

zhou_danda 发表于 2007-8-11 08:46:27

奔奔实在是歪,强烈支持退车行动!!!

zxcv1324 发表于 2007-8-11 09:11:44

<P>原帖由 <I>zxcv1324</I> 于 2007-8-10 12:26 发表花这大力气就这结果?太遗憾了。我是武汉的奔奔车主,车子出现问题太多,才2800公里发动机盖就开了。发动机故障灯还不定期长亮,换了行车电脑业不根本解决问题。投诉多次,发贴多篇。无任何好转。8月3号,我的 ... </P>
<P><FONT size=6><STRONG>让奔奔车的保修改成5年 10万公里!(退,换车太难了,简直就是不可能的任务)!</STRONG></FONT></P>

★诺亚方舟★ 发表于 2007-8-11 14:54:57

事情解决了就好!人多力量大啊~~!!重庆的车友都是好样的!:victory:

sdlqzcl 发表于 2007-8-11 16:50:41

再顶:victory: :victory: :victory:

车匪路霸 发表于 2007-8-11 17:37:44

:victory: :victory:

吖神 发表于 2007-8-11 18:38:10

我想说的是,发这帖子的,和事主,是因为 奔奔4S店的服务态度,并不是因为奔奔的是实际质量问题。。希望混水摸鱼的不要趁火打劫。。。也希望 就事论事。我买奔奔快1个月了。除了 空调皮带送了一会,其他没什么问题。。
不过,对于那些 不拿消费者钱当钱看,不重视消费者的JS,我也非常非常的鄙视。所以,我参加 声援,讨伐的行列。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 长安奔奔退车记!—连载,持续报道