wahero 发表于 2007-8-10 00:57:43

:victory: :victory: 声援!!!!!!

zhouzhou2066 发表于 2007-8-10 00:58:38

啊....我们长寿的大哥阿.....弄起........本来我们开车上来都远...哎....是有点老火..我都准备把奔奔卖了..

我也在长寿经常看到大哥....有空我找你吹牛!...........支持起..!

zj1728 发表于 2007-8-10 01:02:17

声援

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是南充的但车在安福买的,车没什么大毛病就是漏水还换了个仪表盘,这边的4S也一样做首保的时候我叫修理工测下胎压居然说没发测叫我在外面去测,当时是春节期间没办法花了2元测了个胎压。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看了今天的帖子十分气愤4S都一样只知道赚钱,虽然不能到场先声援了!!!!!!!</P>

范春雷 发表于 2007-8-10 01:16:48

撒子哦 怕撒子 日妈随便他浪个 老子陪他 我撒子都不多时间最多 撒子都怕 就是不怕死~~~~

胖奔奔 发表于 2007-8-10 01:45:03

声援老晏,我们要据理力争,闹要控制程度,现在有些事情,你找他好好商量不解决,就怕闹,真不知道这些人是郞个想的,闹大了才好好解决,最后店家付出的代价更大,我们找他的条款规定,不合理的要向消协投诉霸王条款,这种情况要求退车和换新车都不过份,安福的口碑真的是差得不行,长安对这个4S有什么办法?对以后的4S有什么办法?

胖奔奔 发表于 2007-8-10 01:47:08

再次强烈谴责安福,大家到处宣传,修车,购车,保养全都不去安福,让他安个狗P福,这种以店大欺客,完全是毁长安的声誉,强烈要求长安取消安福的销售和4S

空心菜 发表于 2007-8-10 02:02:26

声援!!!!!!

空心菜 发表于 2007-8-10 02:03:14

声援!!!!!!:victory: :victory: :@ :@

老潘 发表于 2007-8-10 02:04:39

<font style="color: Red;" size="4"><span style="font-family: 黑体;">提醒车友会总堂口:</span></font><br>怒愤之时需要同等的清醒,<br>大体上要有个目的再启动行程。<br>人尽其用,<br>让口才好的人出场面,<br>胳膊粗些的人压阵角,<br>心细些的人断后,<br>最好面子够的话,将媒体请来主持一下,效果会很好的。<br>目的达到,立马对现。不宜拖延。<br>另点名提醒一下嘎儿老弟火大,到现场别失控!

耍奔放 发表于 2007-8-10 02:28:11

<P>长寿是我老家,帮你扎起,</P>
<P>明天要是车友会有行动,江湖提前通知一下,</P>
<P>今天我的车车在进小区大门的时候,有辆别克停在那里,挡了一半的路,我日他先人,</P>
<P>我也不管了,直接擦了过去,我的前轮部分被擦掉一点漆,他是好车不得了,看他下次还不好好停车,</P>
<P>本准备明天去补,不过要是车友会明天组织行动,我就暂时不补漆了,</P>
<P>帮老晏扎起了再说!</P>

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 长安奔奔退车记!—连载,持续报道