冀6350 发表于 2014-5-17 11:29:12

太扯了吧,小面包子还谈得上破百秒数么。
俺还真没统计过,连热车大概得一小时吧。哇哈哈.....。

长安之星818 发表于 2014-5-17 16:24:40

没有这样开过。油门到底

往事-随风 发表于 2014-5-17 16:34:54

长安6363开130油门都没踩到底,不过车飘的很,不敢继续给油了。(51千瓦16气门这款)

往事-随风 发表于 2014-5-17 16:37:43

health_liang 发表于 2014-5-15 08:30
你这个绝对不是极限。。。我随便一个十字路口都可以到4档了。。我经常都是这么干的。4档随便2脚油可以跑到8 ...

我在2500-3000转时候换挡,装有转速表,这样不伤车

往事-随风 发表于 2014-5-17 16:43:20

health_liang 发表于 2014-5-15 08:30
你这个绝对不是极限。。。我随便一个十字路口都可以到4档了。。我经常都是这么干的。4档随便2脚油可以跑到8 ...

我在2500-3000转时候换挡,装有转速表,这样不伤车

飙车一族一号 发表于 2014-5-17 21:05:02

川达竹 发表于 2014-5-16 14:49 static/image/common/back.gif
我是465发动机   已经是极限了

465发动机也不用20秒的,一档30,二档55-58,三档80-85,进四档破百你可以试试的5500以上换挡,465的断油转速好像是5800左右

川达竹 发表于 2014-5-17 23:59:39

飙车一族一号 发表于 2014-5-17 21:05 static/image/common/back.gif
465发动机也不用20秒的,一档30,二档55-58,三档80-85,进四档破百你可以试试的5500以上换挡,465的断油 ...

今天高速试了下1档30   2档70   3档基本上在85左右:lol4档的时候就上坡了没有扭力了   5档就更加用不上了 总的来说发动机马力太小    :QQ5:

往事-随风 发表于 2014-5-18 01:02:26

回贴是一种美德

飙车一族一号 发表于 2014-5-18 16:59:35

川达竹 发表于 2014-5-17 23:59 static/image/common/back.gif
今天高速试了下1档30   2档70   3档基本上在85左右4档的时候就上坡了没有扭力了   5档就更加用 ...

0-100不是爬坡赛啊·········你要是下坡赛测试0-100的话坡度陡一点我可以把GTR平路的成绩秒掉;P(前提是有这样的坡度)

川达竹 发表于 2014-5-19 15:04:52

飙车一族一号 发表于 2014-5-18 16:59 static/image/common/back.gif
0-100不是爬坡赛啊·········你要是下坡赛测试0-100的话坡度陡一点我可以把GTR平路的成绩秒掉( ...

这样一试   感觉465发动机确实不行   45档 就平路带下坡还能用上
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 长安之星0--100码加速所用的时间