往事-随风 发表于 2014-5-14 18:07:16

不说没用的,谁不信自己卡表试试就知道了

chwfAS2362 发表于 2014-5-14 22:35:39

472才可以,可惜成都的车卖了

health_liang 发表于 2014-5-15 08:30:08

你这个绝对不是极限。。。我随便一个十字路口都可以到4档了。。我经常都是这么干的。4档随便2脚油可以跑到80往上。我估计我可以25秒内破百绝对没问题。。。说40秒是技术有问题。真的!

溫顺の男亽 发表于 2014-5-15 10:24:04

好吧,我承认我的二代,大概半个小时能到100吧!

云南新星 发表于 2014-5-15 10:24:14

我的39KW的   破百慢的多了   1档起步2档303档50   4档70   破百还没试过要多久   毕竟马力小太多了
平时驾驶是1档起步 2档203档404档60   

离合不到底 发表于 2014-5-15 13:28:29

长安之星感觉测0-60才能体现性能吧

飙车一族一号 发表于 2014-5-15 20:53:35

川达竹 发表于 2014-5-14 15:58 static/image/common/back.gif
1档30还可以    我2档最多50几3档75左右这都是极限了

看什么车,谁来开,什么发动机配什么变速箱的。我的车1挡30,   2挡60出头,三档可以破百时间应该是13秒内的老款的6371发动机474,不信可以来杭州你掐表我来开,个人感觉这个车减负后空车应该可以进11,欢迎持怀疑态度的朋友来杭州亲自验证我的车是不是有这个性能:lol

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-15 22:03:47

本人的6363,已经走了8万公里,花了三年的时间,也无法加速到100

川达竹 发表于 2014-5-16 14:49:01

飙车一族一号 发表于 2014-5-15 20:53 static/image/common/back.gif
看什么车,谁来开,什么发动机配什么变速箱的。我的车1挡30,   2挡60出头,三档可以破百时间应该是13秒内 ...

:good:我是465发动机   已经是极限了

实施性 发表于 2014-5-16 20:24:52

没超过90码!再上估计俺的车子散架,耳朵聋了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长安之星0--100码加速所用的时间