新手哦 发表于 2014-4-3 14:07:12

13145201314 发表于 2014-4-3 11:54 哎!我才修过发动机,早看到我也换这个。

我当时也担心,怕不能用,不过现在看来没问题,动力,油耗都改善了不少

新手哦 发表于 2014-4-3 14:12:49

敬请期待 发表于 2014-4-3 12:33 才4毛??我的天啊,羡慕

感觉还行,因为缸压增大,动力也相对提高,发动机转速明显改善,以前80码脚踏油门的力度轻了,也就是供油量小,动力不变,相对油耗就降低了

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-4-3 18:30:21

新手哦 发表于 2014-4-3 14:12 static/image/common/back.gif
感觉还行,因为缸压增大,动力也相对提高,发动机转速明显改善,以前80码脚踏油门的力度轻了,也就是供油 ...

已入手。看疗效。

艺犹未尽 发表于 2014-4-4 07:15:57

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-4-3 18:30 static/image/common/back.gif
已入手。看疗效。

呵呵,老兄你也入手了,搞好后不要忘了,发贴说说疗效呀,如果这个双气环的活塞环真的能提高动力,降低油耗,那就真是众车友之福呀。期待你的贴。

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-4-4 08:01:55

艺犹未尽 发表于 2014-4-4 07:15 static/image/common/back.gif
呵呵,老兄你也入手了,搞好后不要忘了,发贴说说疗效呀,如果这个双气环的活塞环真的能提高动力,降低油 ...

昨天去修理厂问,换四个活塞工时费要260.正好明天周末,索性自己在家换。

实施性 发表于 2014-4-4 11:19:34

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-4-4 08:01 static/image/common/back.gif
昨天去修理厂问,换四个活塞工时费要260.正好明天周末,索性自己在家换。

这个也能自己换,强啊!继续关注中,,,,,,

谢先生 发表于 2014-4-4 15:13:45

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-4-4 08:01 static/image/common/back.gif

这个没有点儿动手能力自己换还是不保险吧?

鼻涕哥 发表于 2014-4-4 15:27:24

换上你说说使用感受。

新手哦 发表于 2014-4-4 21:52:06

声明。如果有的亲换了效果不好请不要说是我的问题哈!

哎哟喂 发表于 2014-4-4 22:01:32

你加的什么油啊?这么不干净??
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 给星星换了个高级心脏,换双气环的活塞环,提升动力,降低油耗