易拉罐 发表于 2014-3-26 17:58:54

楼主等你的使用效果呢!!!

新手哦 发表于 2014-3-26 19:28:29

刚提车出来,工时加其它一共1千5!试车的感觉很不错,声音低沉有力,提速让我惊喜、等磨合完在看表现

大地伯乐 发表于 2014-3-26 21:22:17

新手哦 发表于 2014-3-26 19:28 static/image/common/back.gif
刚提车出来,工时加其它一共1千5!试车的感觉很不错,声音低沉有力,提速让我惊喜、等磨合完在看表现

换了什么零件这么贵?快上图:hit::lol

易拉罐 发表于 2014-3-26 21:26:15

来图欣赏啊!

新手哦 发表于 2014-3-26 21:26:40

新手哦 发表于 2014-3-25 10:16 那我是换还是不换?

新活塞和新环都换好了,目前发动机工作平稳正常,机油不烧了,油门的感觉很轻,动力强劲、发动机机温正常,没有爆缸的问题,等磨合期过了就知道真正的表现了

新手哦 发表于 2014-3-26 21:36:49

易拉罐 发表于 2014-3-26 17:58 楼主等你的使用效果呢!!!

早上八点开工,本人一直在现场。下午六点半提车,目前的感觉发动机烧机油问搞定,星星工作稳定,声音低沉有力,发动机水温正常,带速850转。上路油门反应提高了很多,这可能是缸压升高后的优势表现。油耗还在测试中

新手哦 发表于 2014-3-26 21:41:27

易拉罐 发表于 2014-3-26 21:26 来图欣赏啊!

不好意思,我母亲住院我晚上要陪她老人家,手机传不了图,等明天上班后上传高清大图

艺犹未尽 发表于 2014-3-27 08:57:21

我也在淘宝上看到这个双气坏,从原理上看的确比传统活塞环有独特之处,密封效果应是不错,缸压好,推动活塞的力就大,动力最好有很大的提高.

天籁之音19888 发表于 2014-3-27 09:17:53

我推断你这种环有两个好处:1原来活塞卡怀处是一道怀现在是两道,所以比一道怀密封好,不容易蹿气工作时缸压好2单只怀比以前的就一道怀与缸体摩擦面积小了所以寿命长了。我的个人见解

新手哦 发表于 2014-3-27 11:44:50

艺犹未尽 发表于 2014-3-27 08:57 我也在淘宝上看到这个双气坏,从原理上看的确比传统活塞环有独特之处,密封效果应是不错,缸压好,推动活塞的力 ...

呵呵,的确有用,现在的油门反应很快,我想是因为缸压增加的原因
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 给星星换了个高级心脏,换双气环的活塞环,提升动力,降低油耗