谢先生 发表于 2014-8-27 11:27:44

艾长安 发表于 2014-8-9 12:40 static/image/common/back.gif
持续关注此帖,换活塞环工时费要多少?重庆主城区那家维修店信誉度好些。

记得以前有朋友换过,工时费也不过三四百元,换活塞环又不是很难的项目,只要是稍微认真点儿的修理店都是可以的。

谢先生 发表于 2014-8-29 09:32:42

艾长安 发表于 2014-8-19 22:41 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
这是因为增强负极后,导电性提高了,电流稳定有利于火花塞点火,从而改善发动机工作状况。反应在动力上就 ...

原来是利于点火啊,但是效果不会有很明显吧?

跟楼主换的双片全密封的活塞环相比,毕竟活塞环增加了密封性,提升了发动机的功率和扭矩,这个不是改善点火就能达到的效果哦。

长安星韵啊 发表于 2014-8-29 22:08:53

找到那家店了,看了楼主购买后的评价了

其他几位换的效果如何啊?都来说说啊

谢先生 发表于 2014-9-3 14:31:18

长安星韵啊 发表于 2014-8-29 22:08 static/image/common/back.gif
找到那家店了,看了楼主购买后的评价了

其他几位换的效果如何啊?都来说说啊

是啊,其他更换过的朋友也发表一下意见啊。

新手哦 发表于 2014-9-12 18:17:39

谢先生 发表于 2014-9-12 15:07
帖子里面还有更换过的朋友,请有空发表一下使用感想啊!

呵呵,目前就一个问题。机温长时间高速行驶会增高,动力那是没得说,

谢先生 发表于 2014-9-23 16:09:18

新手哦 发表于 2014-9-12 18:17 static/image/common/back.gif
呵呵,目前就一个问题。机温长时间高速行驶会增高,动力那是没得说,

高很多吗?还是说在正常范围以内?

挂吧 发表于 2014-10-6 22:26:12

这是什么发动机,机油滤怎么在这个位置?

谢先生 发表于 2014-10-10 14:41:44

挂吧 发表于 2014-10-6 22:26 static/image/common/back.gif
这是什么发动机,机油滤怎么在这个位置?

楼主不是说过吗465Q5发动机6371

挂吧 发表于 2014-10-10 20:40:57

谢先生 发表于 2014-10-10 14:41 static/image/common/back.gif
楼主不是说过吗465Q5发动机6371

这不是465Q5发动机吧!465Q5发动机机滤不在这个位置,应该在车的正驾驶,油底壳上边

鼻涕哥 发表于 2014-10-11 18:22:43

好久没见兄弟发帖的 心脏用的怎么样
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 给星星换了个高级心脏,换双气环的活塞环,提升动力,降低油耗