ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-26 13:56:39

请教各位老长安车司机一个小问题!长安车的内部防锈做的好么?

小弟2013年4月7日提的新长安之星最高配置版,空调 中控 铝合金轮圈43900元。 目前有个担心, 原因其一,就是看到今年315晚会曝光了很多低端国产车因为车身内部钢板防锈处理很草率,导致车辆外壳从内部锈蚀到外表的情况很严重。原因其二,长安新星貌似有传说是根据某岛国的8座商务车仿制的,原版车正品折合人民币售价至少13万人民币,长安厂家仿制后,貌似节省了很多材料成本,才到我们手上4万多人民币, 所以我担心我手上的这部新星,前门 中门 和后保险杠中空部分由于我看不到,而且密封也不是很严,洗车或雨天,我发现会有很多水进入车内中空的部分,不知道内部的防锈措施是否做的很好!担心天长日久了也会从内部生锈烂到外面来, 在此,特别诚心请教各位老车主,评论一下长安车厂的以往节操如何? 最好有某位懂车又爱车的高人能展示一下长安新星车身内部图片,并给我们这些不懂的小白新手一些好的建议!在此先谢谢咯! 如果各位反应防锈措施不好,我是准备自己出钱给前门、中门和车后面的缝隙内部做防锈,做不了防锈的部位我也会尽量想办法堵住缝隙。

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-26 13:57:20

国际惯例!沙发自己坐!

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-26 13:58:36

坐等高人指点一下!请各位踊跃发言,别让帖子沉了哦

liuhuan 发表于 2013-4-26 14:02:13

底盘做底盘装甲,车门里面也做防锈处理,我今天就弄了前面2个门,买的那种自喷的装甲,一个门一瓶,还有种门没搞呢

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-26 14:07:13

liuhuan 发表于 2013-4-26 14:02 static/image/common/back.gif
底盘做底盘装甲,车门里面也做防锈处理,我今天就弄了前面2个门,买的那种自喷的装甲,一个门一瓶,还有种门 ...

车的中门前门内部什么样的?
厂家有做内部防锈措施么?
能给个图片看看么?

我看新星的后门锁的位置,
在保险杠上有个大洞,
我看平时下雨和洗车的时候进了不少水呢,
我也很担心,这个有好办法么?

liuhuan 发表于 2013-4-26 14:33:38

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-26 14:07 static/image/common/back.gif
车的中门前门内部什么样的?
厂家有做内部防锈措施么?
能给个图片看看么?

这个价位的车你就别指望厂家做什么防锈了,你吧4个门的内饰板拆了就可以了,然后去买自喷的装甲,自己慢慢喷吧

北极星1111 发表于 2013-4-26 14:36:17

至少在保修期内不会锈穿

越野星星 发表于 2013-4-26 15:49:41

再次的车也能开个三五年

liuhuan 发表于 2013-4-26 15:52:43

这就是长安之星的原型车,大灯都是一样的,就是车头短了点国产化以后,叫铃木Every,好像属于浪迪系列,第2代浪迪?

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-4-26 15:54:47

北极星1111 发表于 2013-4-26 14:36 static/image/common/back.gif
至少在保修期内不会锈穿

那也太坑爹了吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请教各位老长安车司机一个小问题!长安车的内部防锈做的好么?