风情人 发表于 2013-3-22 06:15:27

晓枫 发表于 2013-3-21 21:26 static/image/common/back.gif
电瓶旁边的加浓线是断开的吗?

断开的。。。。。。。。。。。。。

风情人 发表于 2013-3-22 06:18:39

成都之星 发表于 2013-3-19 19:40 static/image/common/back.gif
调点火时间为12°,想费油都难!

这个是不是调分电器,另外数据正常吗?

a19 发表于 2013-3-22 12:33:33

把空滤换了吧,你的车全在烧汽油,也让它烧点空气。

坐十五 发表于 2013-3-22 13:24:16

我的也是465Q5,情况基本和LZ的一样,火嘴,高压线,分电器,碳罐,氧传感,压力传感,气门间隙,气缸压缩比,换的换了,修的修了,还是很费油,台速时高时低,加油无力,经过数个维修店没人能做出准确的结论,打算换化油器的试试,前两天加了地线后台速稳定了很多,力量也提高了,加了100油钱还没用完还不知油耗情况,再不行的换化油器了,

学习经验 发表于 2013-3-22 14:17:05

我和34楼的车—样打算装三根地线看看效果在说

hjhhsl35158 发表于 2013-3-22 16:54:25

风情人 发表于 2013-3-22 06:14 static/image/common/back.gif
谢谢你,那我应该怎么调到0%度,别的数据正常吗?怎么修理

先发动车到正常水温,然后用十字螺丝刀把节气门传感器两个螺丝拧松,先反时针方向调整传感器到底 (调整的空间是不多的),正常的话转速是会高起来的,然后轻轻往回调,调到怠速正常就行了。最好连上检测仪调整。

︶ ̄陌颜° 发表于 2013-3-22 23:25:05

坐十五 发表于 2013-3-22 13:24 static/image/common/back.gif
我的也是465Q5,情况基本和LZ的一样,火嘴,高压线,分电器,碳罐,氧传感,压力传感,气门间隙,气缸压缩比 ...

在哪加的地线?

坐十五 发表于 2013-3-23 01:18:24

︶ ̄陌颜° 发表于 2013-3-22 23:25 static/image/common/back.gif
在哪加的地线?

论坛有介绍的,很简单,

474615166 发表于 2013-3-25 20:34:00

我的6399也是一样!!油耗非常 高!!刚刚才大修了!!!还是一样

风情人 发表于 2013-3-26 06:07:29

今天去过修理厂了,我车放在他那里已经三天了,那修理厂老板是朋友关系,他还特意买了正时枪给我对了,希望他能给我问题解决了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 费油,修也修不好大家给我分析分析,发点数据