风情人 发表于 2013-3-21 07:43:25

大家一起帮帮忙,把我的费油问题解决掉,

wsliu 发表于 2013-3-21 10:05:25

只要火花塞燃烧情况、缸压好,就可以不用理它了。我以前也觉得自己车费油。要8角1公里,结果跑了长途计算下来也只有6角左右了。长安车在市区还是费油。

风情人 发表于 2013-3-21 18:10:56

wsliu 发表于 2013-3-21 10:05 static/image/common/back.gif
只要火花塞燃烧情况、缸压好,就可以不用理它了。我以前也觉得自己车费油。要8角1公里,结果跑了长途计算 ...

高速我也试过,要七角三一公里,

风情人 发表于 2013-3-21 18:11:35

谁有正确的数据,给我参考,

hjhhsl35158 发表于 2013-3-21 19:40:01

风情人 发表于 2013-3-21 06:34 static/image/common/back.gif
我问过修理厂师付他说5D是正常的,要不我去别的修理厂看看,这跟怠速回的慢有关系吗

这跟怠速回的慢关系大着呢,电脑板检测到节气门的开度是%5,那肯控制怠速阀也要在一定的开度了,所以关系很大的。

晓枫 发表于 2013-3-21 21:26:24

电瓶旁边的加浓线是断开的吗?

土鳖 发表于 2013-3-21 21:48:48

俺100块钱油跑140公里,平均一公里0.72元,才1.0的排量。同事的福克斯,1.6的排量一公里才投0.5元左右。谁给俺解惑。

知道 发表于 2013-3-21 22:19:00

我1.3的,跟我妹夫的BYD 2.0一样的油耗,他娘的

幼儿园爱长安 发表于 2013-3-21 23:01:29

{:soso_e113:}我的6350C十年的车,跑了20多万公里,大修过2次,跑市区6-7毛,高速70-100码之间,5毛多,6毛不到!我的新星卡那就更省了,磨合期才5毛多,现在磨合期过了,差不多4毛多!

风情人 发表于 2013-3-22 06:14:37

hjhhsl35158 发表于 2013-3-21 19:40 static/image/common/back.gif
这跟怠速回的慢关系大着呢,电脑板检测到节气门的开度是%5,那肯控制怠速阀也要在一定的开度了,所以关系 ...

谢谢你,那我应该怎么调到0%度,别的数据正常吗?怎么修理
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 费油,修也修不好大家给我分析分析,发点数据