hjhhsl35158 发表于 2013-3-19 21:59:12

节气门位置传感器要看看,正常怠速应该是0D的,我看你的数据是10D的,要调整一下或更换一个。

风情人 发表于 2013-3-20 02:45:07

hjhhsl35158 发表于 2013-3-19 21:59 static/image/common/back.gif
节气门位置传感器要看看,正常怠速应该是0D的,我看你的数据是10D的,要调整一下或更换一个。

我后来换了一个变成5D了,我是由于怠速回的慢从江湖那里买来了,我今天又把原装的节气门总成装上了

力帆兴顺 发表于 2013-3-20 05:50:04

荣春 发表于 2013-3-19 21:02
我的冷车启动 ,异味重,有点呛人!过个3-5分钟就好了。咋回事?师傅说是启动时自动加浓造成的。

冷启动时是正常的

永城 发表于 2013-3-20 06:42:12

越修越坏!!!!

艺犹未尽 发表于 2013-3-20 08:24:45

换个原厂的金牛星空滤,进气效果会很多的,再有点火时间调下,10度左右吧,再有你的混合气过浓了.最好去长安正规的维修店去检查下,有些传感器是可以装车试用的,一个一个地换来试下.

jsxl 发表于 2013-3-20 08:40:55

数据我们不懂,既然修理场都给你打出来了他们肯定知道而且没有问题。
去检查下离合器是否打滑4个轮子是否有抱死现象。

hjhhsl35158 发表于 2013-3-20 18:09:27

风情人 发表于 2013-3-20 02:45 static/image/common/back.gif
我后来换了一个变成5D了,我是由于怠速回的慢从江湖那里买来了,我今天又把原装的节气门总成装上了

5D也不行,5D的意思是节气门开度是%5,如果你的车是怠速壮态检测的那应该要%0才正常,如果有条件最好连上电脑检测仪,看着数据慢慢调整,肯定能搞好的。祝你成功!

风情人 发表于 2013-3-21 06:34:33

hjhhsl35158 发表于 2013-3-20 18:09 static/image/common/back.gif
5D也不行,5D的意思是节气门开度是%5,如果你的车是怠速壮态检测的那应该要%0才正常,如果有条件最好连上电 ...

我问过修理厂师付他说5D是正常的,要不我去别的修理厂看看,这跟怠速回的慢有关系吗

风情人 发表于 2013-3-21 07:31:02

风情人 发表于 2013-3-21 06:34 static/image/common/back.gif
我问过修理厂师付他说5D是正常的,要不我去别的修理厂看看,这跟怠速回的慢有关系吗

我刚才网上看了很多贴子多是0D的,那怎么修怎么调呢?另外提前角怎么调,谢谢

风情人 发表于 2013-3-21 07:37:01

艺犹未尽 发表于 2013-3-20 08:24 static/image/common/back.gif
换个原厂的金牛星空滤,进气效果会很多的,再有点火时间调下,10度左右吧,再有你的混合气过浓了.最好去长 ...

混合气过浓应该调哪里
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 费油,修也修不好大家给我分析分析,发点数据