水镜先生 发表于 2012-12-20 09:18:43

星二代! 发表于 2012-12-20 08:29 static/image/common/back.gif
湖北没那么冷,只有0-5度,需要这样吗?

不上高速一般都没问题,如果经常跑高速的话上去之前挡一下就行了,不过挡起来的话你的暖风效果可能会更好点

msh 发表于 2012-12-20 09:22:49

我这边基本不会。

星二代! 发表于 2012-12-20 09:45:10

水镜先生 发表于 2012-12-20 09:18 static/image/common/back.gif
不上高速一般都没问题,如果经常跑高速的话上去之前挡一下就行了,不过挡起来的话你的暖风效果可能会更好 ...

学习了,现在才想起来很多大货车前面搞一张布罩着,中间开个窗户可随时打开,然来是这样

漫步人生陈近 发表于 2012-12-20 10:20:22

学习了{:soso_e151:}

水镜先生 发表于 2012-12-20 11:20:47

新一天地 发表于 2012-12-20 10:59 static/image/common/back.gif
怎么挡上去的

找块纸板或者塑料布把水箱散热片挡起来就行了。不嫌丑的话就直接在进风栅栏上蒙一层透明胶带就行了

王成01 发表于 2012-12-20 11:56:55

太冷的地方有节温器也不行 挡块纸板很好 顶你

孙悟空 发表于 2012-12-20 12:04:18

水镜先生 发表于 2012-12-20 09:16 static/image/common/back.gif
室外0度以上没有这种现象的,最近零下了,又跑了高速,所以才发现的,市区水温都正常的

这现象就是我碰到的!我从太原到太谷,走高速,之前在市内一切正常!后来上高速后水温一直往下掉,最后就是你说的,3.4十度的样子!我发现这现象后就进入服务区停下来!水温慢慢上来了到正常位置!我一走开就又往下掉。没办法只能下高速后还是这现象!到太谷后停下来办事,办完事大概2小时后,在上高速,一切正常!以前从没有碰到过!

水镜先生 发表于 2012-12-20 12:18:59

孙悟空 发表于 2012-12-20 12:04 static/image/common/back.gif
这现象就是我碰到的!我从太原到太谷,走高速,之前在市内一切正常!后来上高速后水温一直往下掉,最后就 ...

可能和沿途的路况有关系,有些高速是在荒郊野岭的,有些靠近城市,气温和湿度差别很大。过去的时候你走的可能是荒郊野岭或者山区道路,也有可能去的时候是上午,温度低,回来到中午的,温度就上来了。

水镜先生 发表于 2012-12-20 12:20:30

msh 发表于 2012-12-20 09:22 static/image/common/back.gif
我这边基本不会。

南方城市一般不需要,北方必须要!!

唐艳琳88 发表于 2012-12-20 18:03:20

顶,学习了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 冬天了,教大伙一个可能都知道的办法,知道的话就帮顶下,不知道的话可以学以致用!